碧海潮声大学生网

标题: 接受党的指示前来灌水~~!!!!! [打印本页]

作者: 脾气不壞    时间: 2005-7-1 14:57
作者: 脾气不壞    时间: 2005-7-1 14:57
作者: 小麻哈鱼    时间: 2005-7-1 15:04
<P>。。。。。。。。。。。。。。</P>

<P>灌水无罪,要收费~~~~~~~~~`</P>
[em01]
作者: 脾气不壞    时间: 2005-7-1 15:08
作者: 小麻哈鱼    时间: 2005-7-1 15:14
<P>收费,不灌了那~</P>
[em01]
作者: 脾气不壞    时间: 2005-7-1 15:17
作者: 小麻哈鱼    时间: 2005-7-1 15:20
<P>是啊~</P>
<P>我们班没灌水的恶习~</P>
<P>就我自己孤军奋战呀~</P>
作者: 不小心失眠    时间: 2005-7-1 15:26
55555555555555555555555555我也想灌水
作者: 脾气不壞    时间: 2005-7-1 15:34
作者: 不小心失眠    时间: 2005-7-1 15:38
靠...我是来管你们这些灌水的
作者: 脾气不壞    时间: 2005-7-1 15:53
作者: 觉悟的零    时间: 2005-7-1 17:50
你个死垃圾乱来
作者: 一叶知秋    时间: 2005-7-1 17:52
[em01]
作者: 不小心失眠    时间: 2005-7-2 01:19
不容易啊!!!!!!!!!
作者: 不小心失恋    时间: 2005-7-2 11:05
<P>灌灌灌</P>
<P> 脾气  贼毛  失恋   灌水军团来喽!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 不小心吻你    时间: 2005-7-2 11:50
<P>加偶一个...偶是新成员....</P>
作者: 脾气不壞    时间: 2005-7-2 12:23
作者: 不小心吻你    时间: 2005-7-2 13:15
<P>[脾气...偶罐死你</P>
作者: 脾气不壞    时间: 2005-7-2 13:15
作者: 不小心吻你    时间: 2005-7-2 13:17
<P>法海之水满脾气</P>

<P>我罐....................</P>
作者: 脾气不壞    时间: 2005-7-2 13:18
作者: 不小心吻你    时间: 2005-7-2 13:20
天龙十八罐....八条水龙王向你罐来!!!
作者: 脾气不壞    时间: 2005-7-2 13:21
作者: 不小心吻你    时间: 2005-7-2 13:22
寒......偶来玉女心罐
作者: 脾气不壞    时间: 2005-7-2 13:30
作者: 不小心吻你    时间: 2005-7-2 13:32
我靠...真会跑...
作者: 墙角野猫    时间: 2005-7-2 16:18
<FONT size=5>希望<FONT color=#61b713><FONT face=Verdana><FONT color=#000000>同志们再接再厉,在新的版块做出新的成就,鼓足干劲,力争上游,为把闲聊茶社建设成为海院论坛最高峰而努力奋斗!(此处估计又有掌声,请再次停顿)</FONT></FONT></FONT></FONT>
作者: 你爱我像谁    时间: 2005-7-2 16:29
<P>嘿嘿小相神灌,小李肥灌。独孤九灌,吸星大灌,蛤蟆神灌。。。。。。。</P>
<P>芳草上下,大水滔滔,飞流直下,三千米高,数风流人物,还看茶社闲聊。</P>
<P>对不起大家,我来晚了。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 色恩    时间: 2005-7-2 17:18
<P>原来这么多人都有信心啊!</P>
<P>我来也!</P>
作者: 陪舟看月亮    时间: 2005-7-2 17:34
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 天边小雲    时间: 2005-7-2 17:52
作者: 回风舞雪    时间: 2005-7-2 21:02
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>汗!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>8如你们合出一本灌水秘籍</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>方便四面八方灌水人士</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>早日成为灌水高手</FONT></P>
作者: 陪舟看月亮    时间: 2005-7-2 21:17
干吗打着旗号出来灌水啊,呵呵呵呵呵呵
作者: 脾气不壞    时间: 2005-7-3 14:38

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2