碧海潮声大学生网

标题: 〖原创〗浙江海洋学院东海科技学院真的很差吗? [打印本页]

作者: leon1122    时间: 2006-8-4 08:58
标题: 〖原创〗浙江海洋学院东海科技学院真的很差吗?
请大家来说说啊,偶是新生 啊,给点建议。。谢谢咯! [s:51]
作者: 行者风也    时间: 2006-8-4 10:06
学院再差也有成绩突出的人,我们班就有两个2+2考到宁大的,还有两个当军官去了,所以一切还是靠自己!
作者: 乐怡    时间: 2006-8-4 11:10
一切靠自己
况且二本生也不见得有多好
作者: 行者风也    时间: 2006-8-4 11:20
那2本生就是好,钱比我们少交很多啊,你说钱那东西不好吗?
作者: mbaxk    时间: 2006-8-4 11:43
这个问题就不要再问了

我已经不止一次说过:环境只是平台,万事得靠自己!
作者: 米羅    时间: 2006-8-4 11:56
一切皆有可能!
作者: 乐怡    时间: 2006-8-4 14:38
很负责的告诉大家
二本生的考风就大大不如三本生
大学里要学的是知识,但更要学的是做人!
作者: 行者风也    时间: 2006-8-4 14:41
呵呵,我只是感觉其末考我们三批的要难点,你说的是大几的考风差!
作者: 乐怡    时间: 2006-8-4 15:11
大几的都是一样
二本的比三本的差
作者: 怡红居士    时间: 2006-8-4 23:16
学校给你的知识一个学习的平台,一个学习的机会,未来怎么样是得靠你自己去争取的。
学校的好坏并不重要,重要的是在于自己的那学习的心,况且东科也还好 [s:50]
作者: 々晴天々    时间: 2006-8-4 23:30
我们系的今年走出了六个(我现在只知道这么多)考上了2+2,强,他们都很强的,我很佩服的,但留下的同学也都很棒(其中有很大一部分是因为四级没过的原因,其实很多同学当年都是英语高考不好才与二批线差几分的,没想到现在还是吃了这亏,最郁闷的是我们这届大二上学期学校竟然不允许考四级!气死了 ,这样算的话我们当中很多人也失去了机会,这部分人我说句实话比我们系里考上2+2的还棒多了,只能说运气不好了!),他们学习生活作风,都是我见过的里面比较好的!所以东科的同学们都是好样的,加油!
作者: 色色    时间: 2006-8-5 14:51
 既来之则安之!
作者: zhou    时间: 2006-8-5 21:46
引用第1楼行者风也2006-08-04 10:06发表的“”:
学院再差也有成绩突出的人,我们班就有两个2+2考到宁大的,还有两个当军官去了,所以一切还是靠自己!
   请问2本的可以考到宁大去吗?????
作者: 怡红居士    时间: 2006-8-5 22:40
可以啊 只要你考得好 [s:69]
作者: 网开一面    时间: 2006-8-6 14:18
引用第0楼leon11222006-08-04 08:58发表的“〖原创〗浙江海洋学院东海科技学院真的很差吗?”:
  请大家来说说啊,偶是新生 啊,给点建议。。谢谢咯! [s:51]
不差的!!况且马上要分学院了,所以和2本的条件一样,只不过要每年多交10000块
作者: 乐怡    时间: 2006-8-6 14:19
一切都看自己
2+2可以好好努力把
作者: 泪づ无恨    时间: 2006-8-6 15:42
只要自己努力就好了!!
作者: chenkai6670    时间: 2006-8-7 12:58
引用第10楼々晴天々2006-08-04 23:30发表的“”:
我们系的今年走出了六个(我现在只知道这么多)考上了2+2,强,他们都很强的,我很佩服的,但留下的同学也都很棒(其中有很大一部分是因为四级没过的原因,其实很多同学当年都是英语高考不好才与二批线差几分的,没想到现在还是吃了这亏,最郁闷的是我们这届大二上学期学校竟然不允许考四级!气死了 ,这样算的话我们当中很多人也失去了机会,这部分人我说句实话比我们系里考上2+2的还棒多了,只能说运气不好了!),他们学习生活作风,都是我见过的里面比较好的!所以东科的同学们都是好样的,加油!

今年2+2好象不一定要过4级吧 [s:41]
作者: 海院の水水    时间: 2006-8-8 09:59
既来之则安之!
作者: 行者风也    时间: 2006-8-8 10:09
呵呵,大家努力!
作者: 褪色de记忆    时间: 2006-8-8 16:15
没有,没有,东科不比其它学院差!很多课程老师都一样啊!老师还说我们东科学生都比2批的聪明,成绩也没比他们差!
所以啊!加油哦!~
作者: 海蓝色的沙    时间: 2006-8-8 19:13
作者: 艺海拾贝    时间: 2006-8-8 19:35
心决定一切
作者: 无泪的遗憾    时间: 2006-8-8 20:22
引用第6楼乐怡2006-08-04 14:38发表的“”:
很负责的告诉大家
二本生的考风就大大不如三本生
大学里要学的是知识,但更要学的是做人!
这个,偶不敢苟同~
不过在大学里很多2本生和3本生没什么区别了~
作者: ☆野人☆    时间: 2006-8-11 19:13
是啊 !还是要靠自己的。我也是新生,也是东海科技学院的。一切都要靠自己的。做人最重要了。我们努力了,也一定行的。加油啊!东海科技学院的兄弟姐妹们。
作者: 胡若离    时间: 2006-8-12 12:16
学校差不差是一回事
自己能不能学好是另一回事
一切还是要看你自己的
作者: 乐怡    时间: 2006-8-12 13:20
事在人为咯~
虽然偶也后悔读三本
但是既然读了就努力走到底
作者: 恋恋百合    时间: 2006-8-12 15:16
不管处在怎样的一个环境里,只要自己努力,就问心无愧!
作者: derek897    时间: 2006-8-12 17:21
大家努力啊,只要好好学习就好了啊,我们班的很多同学我看比他们二本的要强多了,学习那个叫踏实啊,一起上课老师还夸我们班呢~~~~~~~~~~~
作者: 苏小诺    时间: 2006-8-19 00:16
只说一句。
东科的师资都是二本的。
作者: 花未眠    时间: 2006-8-20 15:11
引用第1楼行者风也2006-08-04 10:06发表的“”:
那你应该是英语专业的吧,我的一个朋友就是当兵去了 [s:49]
作者: oumengzhi    时间: 2006-8-21 10:10
我估計自己四年下来会一点收获都没有
作者: 天平几禾    时间: 2006-8-21 11:10
算了,东科下学期也要解散了
````
作者: 临海    时间: 2006-8-21 12:17
引用第34楼天平几禾2006-08-21 11:10发表的“”:
````
能清楚点么?解散会带来什么后果?

我是东海技术学院的船舶与海洋,QQ67618314,大家加我啊
作者: oumengzhi    时间: 2006-8-21 14:34
引用第34楼天平几禾2006-08-21 11:10发表的“”:
````
真假的啊
作者: 海韵    时间: 2006-8-23 01:07
事物是有两面性的!看开点就好!
别一味在乎环境怎么样!而要去好好适应你所在的环境!
这样才能更好的去展现自我!学到更多的东西! [mop003]
作者: 简约    时间: 2006-8-26 23:11
引用第10楼々晴天々2006-08-04 23:30发表的“”:
[s:51] 我是新生啊。。更主要的是我英语也很差啊?怎么办??
作者: 哈哈~~飞    时间: 2006-9-4 10:18
引用第14楼网开一面2006-08-06 14:18发表的“”:

不差的!!况且马上要分学院了,所以和2本的条件一样,只不过要每年多交10000块
条件一样??怎么一样啊?是硬件还是软件,住的那都一样???? [s:41]
作者: 乐乐    时间: 2006-9-4 12:43
谁说第3批差了   [s:50]
作者: qmqm    时间: 2006-9-4 15:28
原来二本在海院算比较好的啊 [s:41]
作者: 皇上皇    时间: 2006-11-22 10:35
引用第11楼色色2006-08-05 14:51发表的“”:
 既来之则安之!
11楼说的对...来了就别顾虑这么多了 ...好好学习...自己学点东西才是重要的是.被指望从课堂上学多少东西...老师很多都是混混日子的..
作者: 盛夏汐    时间: 2010-6-2 00:31
我很负责地告诉你,很差,是人的素质,三本的真的很差,做的事情很恶心,我宁愿再去普陀中学读两年也不来这里,学校设施还可以。二本和三本思维不同,不能单就成绩和考试来评论,考试并不重要,大学了还以成绩来评论一部分人的好坏我只能说你们太浮浅。你要读三本的话,还是不要来了,去大地方吧!
作者: 盛夏汐    时间: 2010-6-2 00:33
回复 31# derek897

孩子,我只能说你们死,要么就是傻

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2