碧海潮声大学生网

标题: 什么时候可以查出三[批录取情况,急坏了家人 [打印本页]

作者: 玫子老师    时间: 2006-7-29 07:18
标题: 什么时候可以查出三[批录取情况,急坏了家人
很着急啊,一家人都很着急,到底什么时候能查三批录取情况,今天就补报了,可现在还查不出,家里到补报志愿的地方很远的,妹妹第一志愿报了海洋学院,什么时候能查啊.
作者: LovGate    时间: 2006-7-29 08:02
昨天也有个人询问了这个,

不晓得耶,希望学校能尽快做出一个回复
作者: 月落星沉    时间: 2006-7-29 08:03
别的学校好象可以查了
作者: 乐怡    时间: 2006-7-29 08:30
打电话去学校问问吧~
作者: mbaxk    时间: 2006-7-29 09:06
还是补报的时候先去看看名单
你有没有在需要补报的行列之内

如果没有
再去当地招考办查你的档案调往何处
如果往舟山来了
就可以肯定你被录取了.

我当年就这样知道的
后来通过这边招生的也确认是被录取了

PS:学校的热线估计打不进
作者: 雨寒    时间: 2006-7-29 12:02
楼主,您可以拨打海洋学院招生办公室电话0580-2550022
另外您也可以拨打您所在地的招生办看看有没有被您妹妹的名单,如果落榜了会有落榜人名单的,这些名单是用来补报志愿或者划到下一批录取工作中的,另外您也可以网上查询,查询地址:http://xsc.zheou.cn/hysite/index.asp

作者: yu1987    时间: 2006-7-29 13:07
哈哈,偶也来看看哦!!!
作者: 海棠轩    时间: 2006-7-29 14:45
我是打的电话知道的,打了很多个挖~~
作者: LovGate    时间: 2006-7-29 15:32
引用第7楼海棠轩2006-07-29 14:45发表的“”:
我是打的电话知道的,打了很多个挖~~
呵呵,恭喜你啦

知道录取了,高兴,想当年.....................
作者: 米尔    时间: 2006-7-29 17:45
电板都打了好几块了,一点反映都没有的
作者: 玫子老师    时间: 2006-7-29 18:31
为了这事,充了100话费都打完了,因为是漫游+长途,学校招生办的一直都打不进,补报名单上没有我妹妹的名字,早上一大早就去看过名单了。应该是被录取了,但这样一直查不出,实在让人太担心了,觉得学校应该考虑到考生以及家长的急切心理。真的急坏了家中的父母……
作者: 飞天白菜    时间: 2006-7-29 18:56
补报名单上没就是被录取了
当年我也是这样  补报完才知道被海院录取了。。。
作者: 俺是土匪    时间: 2006-7-29 20:17
放心啊!只要报了肯定进的啊 !
作者: 子曾经曰过    时间: 2006-7-30 00:14
呵呵,俺门学校什么时候也开始摆谱了
作者: 海棠轩    时间: 2006-7-30 09:13
楼主放心,只要上了线挖,一定录取的,~学校都没招满的说~,
作者: 海棠轩    时间: 2006-7-30 09:13
现在我很放心了哈,嘿嘿,我录取了~!!
作者: 乐怡    时间: 2006-7-30 13:25
恭喜小海棠哦
终于放心了!
作者: 海棠轩    时间: 2006-7-30 14:58
引用第16楼乐怡2006-07-30 13:25发表的“”:
恭喜小海棠哦
终于放心了!
谢谢啊~!!,嘿嘿,是啊,现在可以安安心心的玩了~~
作者: 无泪的遗憾    时间: 2006-7-30 20:40
靠,海院还担心进不来啊,海院基本是大小通吃的

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2