碧海潮声大学生网

标题: 我明白了什么是1号!!! [打印本页]

作者: 我需要你    时间: 2005-6-12 15:05
标题: 我明白了什么是1号!!!
<BR><BR>在整整孤独了一年之后,麦迪选择了放弃孤独!他带着壮志抱负来到了休斯顿,他想找一个像姚明一样高大的助手去帮他完成自己的夙愿·整整一个月过去了,从麦迪以完美的表现落败于小牛的脚下说明了他还是一个人,所谓的姚明此时仅仅是一个中锋而已!他并没有成为人们希望他成为的角色。其实说真的,球迷们不会去在意谁才是真正的休斯顿老大!我们只是想看到一个不是孤立无援的麦迪~~~。。。。1号虽然孤单,但也象征着最高,最强!Tracy ,stand up  !tomorrow is another day~~~~~~<BR>
作者: 我需要你    时间: 2005-6-12 15:08
<H2>年轻的心永远不会着落,他就是这样的一个人:外表冷漠,但内心很热,孤单只是代表一瞬间,孤单的背面正等着你去开拓,我相信你!!!Tracy ,stand up  !tomorrow is another day</H2>
作者: 觉悟的零    时间: 2005-6-12 16:07
<P>超强!~!~</P>
<P>顶</P>
作者: 痞子    时间: 2005-6-12 17:31
想到那经典的35秒还能说什么~~~~~~~~~
作者: 水水    时间: 2005-6-13 11:32
是3.5秒
作者: hsy05    时间: 2005-6-13 21:10
<P>麦迪要变的再强大点`</P>
<P>``</P>
作者: 觉悟的零    时间: 2005-6-14 17:22
那就是没有不可能
作者: 小山    时间: 2005-6-21 21:43
作者: 龙棋    时间: 2005-6-22 09:57
挺喜欢麦蒂的,并不张扬的个性,稳健的投篮,大力的扣篮,好一个真男人
作者: 旭    时间: 2005-7-1 22:58
呵呵  喜欢他
作者: smart    时间: 2005-7-1 23:10
<P>一年前我买了印着麦迪的T恤</P>
<P>很多人并不注意他</P>
<P>但是现在走在学校里、篮球场上,就是一大堆1号</P>
作者: 我需要你    时间: 2005-7-3 09:13
是啊 ,那说明麦迪在成长啊,他在一步步走向成功 啊。我们该为他高兴,。小麦加油
作者: 爱晴海    时间: 2005-7-3 11:17
喜欢!!
作者: 杀猪老板    时间: 2005-7-3 22:21
作者: 我需要你    时间: 2005-7-4 20:04
哈哈,强的是他的为人和处事,小麦说过:I WILL BE BACK !!!
作者: 杀猪老板    时间: 2005-7-6 16:39
作者: 我需要你    时间: 2005-7-7 18:56
听说很强的哦.
作者: 一叶知秋    时间: 2005-7-29 21:03
还会有 23 号的天下吗
作者: 我需要你    时间: 2005-7-30 10:54
有啊 .

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2