碧海潮声大学生网

标题: 〖注意〗今天第一铁~ [打印本页]

作者: fallrow    时间: 2006-5-27 21:00
标题: 〖注意〗今天第一铁~
[wmv]http://qq.guitar100.com/guitar100/85.wmv[/wmv]

虽然这个LIVE应该算是比较老~但还是发这个的原因~是萼前几天偶然又听到那童声版.听的萼真是.....在此回味下原版的~
作者: huxiaohu    时间: 2006-5-27 22:16
作者: SAILING-GT    时间: 2006-5-27 23:14
短裤毛巾  天气好热啊 让我想到 洗澡了  ^_^ 。。。。
作者: 太子印象    时间: 2006-5-28 02:32
洗澡的时候可得小心啊,现在色狼多.
作者: fallrow    时间: 2006-5-28 02:45
啊~~~可惜主唱又是吸毒挂的~
作者: huxiaohu    时间: 2006-5-28 07:40
作者: fallrow    时间: 2006-5-28 20:17
搞摇滚的都吸毒哈~北京的都吸过~什么飞叶子吧~许魏就承认自己吸过!
作者: huxiaohu    时间: 2006-5-29 20:59
作者: SAILING-GT    时间: 2006-5-30 01:37
是不是 太失望了 所以要用毒品来麻木自己或是寻找 短暂的 完美?
作者: fallrow    时间: 2006-5-30 04:58
决不是!!!如果真是这样~萼BS!!
作者: SAILING-GT    时间: 2006-5-30 06:16
那是因为什么 ?
作者: fallrow    时间: 2006-5-30 22:44
用心去体会吧~~把吸毒看作是吃饭一样平常~就像你累了困了~想喝杯咖啡或是一杯浓茶~~提神而已~哪有这么复杂~或许有些人不是这样~但萼就这样认为~毕竟吸毒比抽烟爽多了!能得到更多灵感~~哈哈!
作者: gemirain    时间: 2006-5-31 03:41
呵呵,毒品的确不是好东西
作者: 剑心畅想    时间: 2006-6-9 02:39
咔咔~~像The grateful dead 他们是第一只在吸毒之后即兴表演的乐队。咔咔~~~
难怪风格是迷幻摇滚
作者: fallrow    时间: 2006-6-9 06:21
楼上的有兴趣?!?!对R&R~
作者: 剑心畅想    时间: 2006-6-9 19:34
咔咔~~恩,感兴趣~~只可惜偶啥子乐器都8会,没可能自己搞。
要是有一天让我组个乐队,在台上疯狂的感觉一定超赞~~~咔咔~~~(做梦了)

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2