碧海潮声大学生网

标题: 开个姊妹帖,贴一些我喜欢的男人:) [打印本页]

作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:12
小学时的第一个偶像。喜欢他灿烂无邪的笑容。
  今时今日的我已不可能再喜欢这类小白脸式的帅哥,回想他以前唱过的歌和演过的电影真的都很肤浅。也许他并不适合在演艺圈发展,这方面的天赋他实在有限。只是,也许上天都不忍心将这么完美的一张脸隐藏在茫茫人海中吧,一定要将他放大在镜头前,让千万双眼睛见证。
     可是他演艺圈外的世界实在精彩许多,赛车、高科技公司、家庭…………… 真的很难把这些东西跟那张永远不会老的娃娃脸联想到一起。
     有人说,他长着一张像女人一样漂亮的脸,却做着最MAN最男人的事情。
     就是这么矛盾,就是这么完美。

其实偶像只是一个过程,在特定的年龄做的特定的事情,一旦过了那个时期,一切就就会自动消失,根本无须任何人来指引你。以前只喜欢他的脸,现在喜欢他的整个人。
  他的脸和他的人,对我来说都是一个奇迹………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:14
不要被他的外表所欺骗,其实他离“奶油”二字十万八千里………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:17
科比

初中时一部《灌篮高手》让所有人迷上篮球。开始在男生的带领下看NBA。
  在乔丹逐渐淡出的时代他的横空出世让所有人眼前一亮。那个时候才知道原来黑人也可以这么英俊逼人。
  一路看着他走过来,有三连冠的辉煌也有性丑闻的低谷,他却始终潇洒自在。鲨鱼在的时候他的光芒总被多多少少地掩盖,如今鲨鱼走了,湖人终于成为他一个人的天下,期待着他沉寂之后的爆发。
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:18
以前电脑里有一张科比灌篮的照片,爆帅,现在不知道为什么找不到了………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:23
劳尔

高中时开始看足球。其实女生看球总会被认为看人的成份多过于球。一开始的我也不例外。但对万人迷小贝并不感冒,总觉得他作秀的成份太多,整个人都变得不纯粹。我喜欢的是劳尔。
  曾有一个同学(男)在短信中这么形容他:金童劳尔,清秀的脸庞,迷人的双眼,专一的感情,略微忧郁的气质,再加上充满灵性和激情的球技谦逊和善的为人,这样的人只能用“完美”来形容。
  典型的巨蟹座男人,家庭事业双丰收。这是他每次进球后的招牌动作,表达对妻子和家人无尽的爱。
    可惜,最近听说离婚了………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:26
和妻子在一起。
  他妻子曾是西班牙数一数二的顶级模特,嫁给他后就放弃事业做专职太太了(换了我我也会这么做),曾经人人羡慕的一对,不知道为什么………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:29
卡西利亚斯

因为劳尔的缘故开始关注西班牙队,02年世界杯上小卡多次在点球大战中扑出关键球,几乎一夜成名。
  突如而来的名誉地位并没有让这个年轻的皇马门神失去理智狂妄自大,他依旧单纯质朴,脚踏实地,这使人无端对他增添了许多好感。
  有人说他长得像近来大红大紫的Orlando Bloom,哈哈,碰巧两个都是我喜欢的:P
  说他是当今全球最帅的门将似乎也不足为过吧
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:33
吴承瑛

虽然中国队实在是烂,但身为中国人总还是对他们多了些关注,在2001年的时候他们毕竟还是给我们带来了些快乐。
  在众多国脚中他最沉默低调,几乎从不接受采访,更不会炒作抢镜头,但他却迷倒了当时班上的一大堆女生。
  也许作为一个男人并不一定要开朗健谈,女生更看重的是能力和气质。出身名门的他似乎比其他国脚多了那么一点内涵,因而显得与众不同。在中国队出线后的庆功晚会上,我们看到了他灿烂无比的笑容。
  这个沉默的男人,一旦笑起来,原来也可以照亮整片天空。
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:35
佟大为

我最喜欢的男人类型是:高个子、瘦长脸、头发短短、皮肤黑黑、眼睛小小。佟大为百分之百符合上述条件,不喜欢他也不行了:P
  上次在杂志上看到一篇他的专访,也是那种很踏实质朴的人,而且头脑清醒,更喜欢他了:)
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:39
杜威

曾经的国奥队队长杜威也是上述的标准类型。可惜最近的苏超之旅胎死腹中………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:42
刘云飞

这位爷曾经有阵子特别红,全拜亚洲杯决赛前的那句“小日本”所赐。他的真性情、心直口快实在很可爱,北方人的豪爽得到一次真切的体现。
  憨憨的天津男人,够爷们儿!喜欢!!
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:45
基努李维斯

又是一个长脸GG。气质干净,行事低调。翻开他过去的历史,真可谓惊心动魄。从小被父亲遗弃,和妹妹、妈妈相依为命,少年时曾吸过毒,前女友怀着他的孩子车祸身亡,妹妹得了血癌,并且与母亲反目,不得不周旋于两个至亲至爱的女人中间……
  但我们在他脸上看不到任何痕迹,在人前他永远干干净净、从容淡定,让你忘却了他幕后的不修边幅。
  他可以在成名后丢开一大堆讨巧的商业剧本去演绝对非主流的片子,可以不管不顾消失在众人视线好长一段时间去鼓捣那永远不会红的天狼星乐队,可以随随便便就把黑客续集的片酬通通分给工作人员,视名利如粪土。
  天生的忧郁气质,天生的淡泊悠远。
  最喜欢他的《云中漫步》
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:47
成名作〈生死时速〉
  强壮得像头小牛,跟〈云〉截然不同的两种气质性格,他都演绎得栩栩如生
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:50
宋承宪

“干净温暖、简单自然”这八个字在他身上得到淋漓尽致的体现
  呆在他身边就会觉得安静、安全、安心
  在电视剧里元彬比他要出彩,但我更喜欢他
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:52
宋承宪和孙艺珍
韩国最喜欢的一对男女
《夏日香气》里,人比剧情好看………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:55
梁朝伟

室友狂迷他,我们一起看了许许多多他演的电影。
  “极品男人”四个字非他莫属。演技自不必说,待人处事有口皆碑,更难得的是和嘉玲十几年风风雨雨却始终坚定不移的爱情。看过很多关于他对嘉玲的感人的段子,在这里就不一一细述了。但不知为什么我更喜欢看他和曾华倩在一起,很和谐的感觉。
  连他自己也说,跟华女在一起的日子是最快乐的
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 22:58
曾有段时间觉得他和我爸爸长得挺像的,呵呵
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 23:01
海利-乔-奥斯蒙特

这个不知能不能算是帅哥。世界上出过数学神童、音乐神童,现在终于出了个演技神童。
  任何看过〈灵异第六感〉或〈人工智能〉的人都会对他的天才演技目瞪口呆,继而不得不心悦诚服。
  之前红极一时的秀兰-邓波儿和麦考利-金都是凭着乖巧可爱取悦观众,只有他是靠扎扎实实的演技闻名于世。
  曾经的奥斯卡提名,就是对他天才演技的有力肯定
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 23:04
耿乐

个人觉得他的气质很特别,可能是学过美术的原因吧。演技也很不错,但可能由于个性原因一直没有大红大紫。有些人就是天生低调。
  最喜欢他和徐静蕾演的《开往春天的地铁》,尤其喜欢那个关于天使和玛利的故事
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 23:08
罗迪克

网球明星大部分都很帅。他们穿着宽松休闲的T恤,戴着漂亮的鸭舌帽在球场上挥动拍子的样子真是潇洒极了。之前的桑普拉斯、阿加西都是翩翩绅士,突然蹦出个活泼开朗,喜欢吐舌头扮鬼脸的罗迪克,让人倍感新鲜。
  小伙子年轻气盛,爆发力十足,仅用一年时间就超越了强大的休伊特。只是显现他面前又出现了一座难以逾越的大山——费得勒。如果不超过他,就永远到达不了颠峰。
  费得勒成熟稳健,但罗迪克更有冲劲。虽然现在费占上风,但我更看好罗迪克的未来。加油吧,小子!
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 23:10
野人花园

某一天,曾经爱过的那个男人在电话里告诉我有人说他长得像野人花园里的吉他手,我二话没说立即去买了他们的CD。无数个夜里我一边放着《Santa Monica》一边想念远方的那个人。
  如今青涩的爱情已被摧残得七零八落,我却是真正的喜欢上他们。沙哑而深情的嗓音,清新又空灵,能够直达你的内心。
  爱情也许已经结束,对他们的喜爱却将一直持续下去
作者: 撒旦    时间: 2006-2-4 23:11
貌似偶不象任何人……
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 23:11
有点儿累了
今天先到这儿吧
明天有空的话继续………………
作者: 色恩    时间: 2006-2-4 23:16
那个小男孩,第六感里的那个眼神—……
眼泪就是被他的眼神逼出来的……
永远都忘不了,第六感……
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-4 23:27
《第六感》看了两遍
一点都没有被恐怖吓到
只关注那个男孩子的眼神………………
作者: 色恩    时间: 2006-2-4 23:29
那种骨子里透出来的孤独……
原来可以用眼神诠释……
作者: smiler    时间: 2006-2-4 23:49
看《第六感》没楼上两位那么深入
不过觉得剧情很新颖,不同于一般的恐怖片
PS;看《黑客1》的时候,就不停的自言自语,尼奥咋这么帅呢?
作者: smiler    时间: 2006-2-12 23:52
楼主啊,是8是把这个贴忘了啊?
等你更新呢
作者: 天使水精灵    时间: 2006-2-13 10:39
不错喜欢喔~~
楼主什么时候在更新喔 [s:1]
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 21:57
就来就来,呵呵~~
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 22:04
奥兰多-布鲁姆

其实看魔戒1的时候并没对他有多大感觉,是后来有个认识的人长得像他才开始关注他。魔戒2里的他比1还要抢眼,渐渐地也就真的着迷了,而且越陷越深。
  四面八方关于莱格拉斯的溢美之词铺天盖地,几乎用尽所有可以赞美一个人的词汇。那我就不再多说了,图片为证吧。
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 22:10
很多人只喜欢小莱而不喜欢现实中的他,但我两个都喜欢,并且欣赏
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 22:11
和他合作过的演员从魔戒众人到约翰尼再到皮特,无一不对他赞赏有加,足以见他在现实中是个很招人喜欢的人
  瞧这张笑得多可爱啊:)
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 22:15
一些他和别人的合影
人见人爱,花见花开~~
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 22:17
对他偏心一点,多发几张
  《特洛伊》中的小王子,许多人都说他比海伦漂亮多了
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 22:19
《加勒比海盗》两大活宝
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 22:22
约翰尼-德普

因为《加勒比海盗》连他也一起喜欢上了,看了他的其他片子,演技真的很棒!
  也是那种特立独行游离于主流之外的人,以狂放不覉和坏脾气著称,却始终得到关注和宠爱,大概源于自身强大的实力和独特魅力。
  如今的他心尽铅华,追随一个法国女子在一个僻静的小镇居住,养了一双儿女,尽享家庭温馨。
  曾经的坏小子蜕变成新好男人
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 22:24
张东健
又一个典型的韩国好男人
《天桥风云》我心目中的韩剧第一经典………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 22:31
陈柏霖

有多少人看过《蓝色大门》?
“我叫张士豪,天蝎座O型,游泳队吉他社,我还不错啊…………”
白衬衫、杨梅头,可爱的酒窝坏坏的笑
亚热带的阳光灿烂耀眼
一个发生在校园里的故事
十几岁的爱情,让人窒息的纯净透明
好几年之后,站在蓝色大门外的小士,应该还是那么帅吧………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 22:34
又一个喜欢歪嘴坏笑的男孩
有时侯喜欢一个人可以不因为别的,就因为他的调皮他的坏~~
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 22:40
冯德伦

《美少年之恋》原本是冲着吴彦祖去看的,看完之后却实在觉得他比吴出彩许多
近两年他的导演才华开始展露头脚
《大佬爱美丽》和《精武家庭》虽然都只是纯粹的商业片
但这两年里能把商业片拍得叫好叫座的香港导演实在寥寥无几
所以他就显得难能可贵
喜欢他和小莫的姐弟恋
莫文蔚那样的女人
也就只有这种才貌双全的男人能够配………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 22:48
逍遥GG~~~
长脸、酒窝、笑起来弯弯的眼睛,这些都是我喜欢的:)
据说他的手也相当漂亮~~
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 22:56
黄浩然

他拍过的电影不下50部
却到现在依然没有多少名气
不是没实力,也不是没机会
《黑白森林》出来的时候,很多人夸他帅
内行人评价他“气质脱俗,前途无量”
可是他依然没有红
性格决定命运,他就是这样低调,拒绝任何吵作
可是,就是喜欢这样低调、不红的他…………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 23:00
对于他只有一句话:“有实力当然有魅力!”
自信、阳光、洒脱、清醒
还有一点很重要的——他也是长脸,嘻嘻~~
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 23:06
苏志燮

喜欢的的理由依旧简单
单眼皮、长脸、沧桑和纯真的结合
对不起,我爱你………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 23:10
菲尔普斯

那个夏天,他横空出世,包揽了那届游泳锦标赛的N枚金牌(实在多得数不过来了)
而那是的他只有18岁
在领奖台上憨憨地笑着,像只猴子
据说他一年到头都泡在水里
长到这么大甚至很少跟女孩子单独说过话
成名的代价,让人心疼的孩子………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 23:13
圣克鲁斯

来自南美洲的阳光男孩,如此漂亮的脸和灿烂的笑容让人找不到理由抗拒
因为他,更加喜欢拜仁………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 23:17
钟汉良

一个我喜欢了7年并还将继续喜欢下去的男人
关于他的好,太多了
而了解的人又太少了
这里先不说他
以后开个帖子专门说
这里只帖图~~
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 23:25
在〈流星花园〉、F4最红的时代
并不喜欢他
隔了很长时间才知道
原来生活中的他是那样一个单纯的大好人
有什么理由不去喜欢他呢?
而且是由衷的、打心底里的喜欢
直率到不懂得保护自己的大男孩,让人心疼………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 23:30
提到他就不能不提到另一个
长得漂亮又有幽默感的男孩子
天生就是来让人疼的
何况他还有虎牙、酒窝
何况他对感情还那么大胆执着………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 23:34
收藏了很多他们两个的合照
实在是喜欢这对兄弟
关于他们的谣传和诋毁实在太多了
懒得解释
看图就好
多美好的一切………………
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 23:36
唐钰小宝~~
可爱得让人想用手去捏捏他~~~
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-13 23:40
压轴还是用劳尔吧:)
  刚进大学的时候我们寝室除了我没人知道他是谁,可现在我已经成功的让我们整个寝室都爱上他了!
  其实我什么都没做,只是贴了几张他的海报在墙上
  足见他魅力之大…………
作者: smart    时间: 2006-2-14 00:11
基本上就是体育和影视……
确实我们学校有人长得像精灵王子我早就说像了~
作者: smiler    时间: 2006-2-14 09:30
帅哥基本集中在体育与娱乐这两块了
难道还从学者、政治家、企业家中去找帅哥啊,呵呵~
作者: smart    时间: 2006-2-14 12:31
当然咯,学者、政治家、企业家中的帅哥才是真正的帅哥,有能力又有外表的才是完美的。体育明星健康的气质、娱乐明星张扬的气质、还是真正事业型男人的成功气质好啊嘎嘎
作者: zhongqing    时间: 2006-2-14 12:38
偶喜欢王力宏哈哈
作者: 炫舞メ狗    时间: 2006-2-14 21:05
王力宏...
作者: 一叶知秋    时间: 2006-2-14 22:23
张信哲
作者: ∮闪蓝妖咭々    时间: 2006-2-15 02:18
喜欢,顶顶顶。
作者: 紫色布丁    时间: 2006-2-22 17:48
精灵王子超级喜欢  还有张东健也是 好帅哦``
作者: 海洋饼干    时间: 2006-2-23 21:42
下面是引用smart于2006-02-13 16:11发表的:
基本上就是体育和影视……
确实我们学校有人长得像精灵王子我早就说像了~
是谁啊???
快告诉我啦!!!!
作者: AH-64J    时间: 2006-2-28 13:35
俏靓的男生和俏靓女生一样靠不住的。

美丽,有时候常常伴随的是骗局,。。。。。

伤心的永远却是自己。。。。。
作者: smiler    时间: 2006-3-1 15:39
下面是引用AH-64J于2006-02-28 05:35发表的:
俏靓的男生和俏靓女生一样靠不住的。

美丽,有时候常常伴随的是骗局,。。。。。

伤心的永远却是自己。。。。。

错在人,美丽并没错
作者: 一叶知秋    时间: 2006-3-5 14:59
基努里维斯 Keanu Reeves

作者: 绾绾的梦想    时间: 2006-3-5 21:40
作者: 海洋饼干    时间: 2006-3-6 19:07
好高兴!
我觉得像杜威、佟大为、吴承瑛这样的真的很难得碰到跟我一样也喜欢的
楼上MM送你朵花吧:)
作者: 海洋饼干    时间: 2006-3-6 19:08
还有谢谢知秋的贴图:)
作者: 暴走的壁虎    时间: 2006-3-7 18:44
怎么没李咏?李咏脸长
作者: 海洋饼干    时间: 2006-3-9 20:33
偶说喜欢长脸的可并没说所有长脸的偶都会喜欢啊~~
作者: 绾绾的梦想    时间: 2006-3-9 21:50
作者: 绾绾的梦想    时间: 2006-3-9 21:51
作者: 海洋饼干    时间: 2006-3-10 01:03
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: zz66    时间: 2006-3-10 12:52
饼干果然超级大花痴啊~~~~
不知道不像谁呢~~~~貌似某人说我像Keanu Reeves~~~呵呵~~~
作者: 海洋饼干    时间: 2006-3-11 08:48
做梦去吧你!!!!!!
偶的基努岂是你这种猪头能够像的?
滚一边去!!!
你最多像刘青云!!
作者: zz66    时间: 2006-3-11 17:13
偶可没说是你说像的啊~~不要自多哦~~
作者: 海洋饼干    时间: 2006-3-12 05:54
那是哪个没长眼睛的人说的?
作者: smiler    时间: 2006-3-12 06:00
从ZZ66的头像来分析,应该不是和Keanu Reeves一个味儿的
作者: zz66    时间: 2006-3-12 17:06
更恐怖的是竟然有个不长眼睛的说我长得像威尔·史密斯~~~拜托~~先看一下人种吧~~~虽然他很帅!!!!
作者: 海洋饼干    时间: 2006-3-13 02:27
那不是因为你黑么~~
作者: zz66    时间: 2006-3-13 02:46
不至于黑成他那个样子吧~~
作者: ttyyyyttty    时间: 2006-5-15 00:07
原来女孩子也有这么花心的啊..呵呵(别打我)
作者: 撒旦    时间: 2006-5-15 17:49
楼主看男人就如她看女人一样
纯粹感官感受
作者: 太阳王子    时间: 2006-5-15 19:28
LZ好博爱,影视歌体都有
作者: 撒旦    时间: 2006-5-15 23:47
楼主的爱好可广泛了…………
作者: 撒旦    时间: 2006-5-15 23:47
至于博爱么……
那是不可能滴~
作者: RmLong    时间: 2006-5-16 11:18
还没有碰到过一个比我兴趣更广的人 [s:2]
作者: 藤藤鬼    时间: 2006-5-17 04:44
我以前还被人家说喜欢花心 见一个爱一个
哈哈 现在发现LZ比我还博爱
可惜少了我的RAIN哪  

最近在看《终极一班》好喜欢里面的丁小雨哦
作者: 叛逆的枫叶    时间: 2006-5-17 07:00
仔仔
我好喜欢啊
还有他的图片吗?
作者: 海洋饼干    时间: 2006-5-17 07:51
仔仔图片我家那台电脑上有一罗框呢!嘎嘎~~
作者: 撒旦    时间: 2006-5-21 23:18
是啊是啊
最好LZ暑假回家把自己的电脑好好清理一下~
作者: 鉨鈈夠檔佽゛    时间: 2006-5-22 01:38
LZ不错,基本上的我也喜欢,感谢你的努力,辛苦了 [s:1]  [s:2]
作者: 黑眼豆豆    时间: 2006-5-22 16:47
标题: 〖灌水〗Re:开个姊妹帖,贴一些我喜欢的男人:)
[glow=255,blue,2]徐正雨啊 好媚的人呀  偶最喜欢他在MY GIRL 里 很让人心疼呀[/glow]
作者: づ嘿么蔁點の    时间: 2006-5-24 07:12
[s:2] 顶啊 .....因为有些我也很喜欢....梁,,,,,,,林....呵呵
作者: 撒旦    时间: 2006-5-24 19:48
路过,貌似米偶…………
作者: feiyu    时间: 2006-5-26 00:08
怎么没我的照片?
作者: lanyunzi    时间: 2006-5-26 00:57

lz 好花心
作者: 海洋饼干    时间: 2006-5-27 00:31
引用第96楼feiyu2006-05-25 16:08发表的“”:
怎么没我的照片?
你都没给我照片呀
作者: 海洋饼干    时间: 2006-5-27 00:32
引用第97楼lanyunzi2006-05-25 16:57发表的“”:

lz 好花心
偶又不是男朋友换得勤
贴几个喜欢的男明星就叫花心?
什么逻辑么~~
作者: 海洋饼干    时间: 2006-5-27 00:32
标题: Re:〖灌水〗Re:开个姊妹帖,贴一些我喜欢的男人:)
引用第93楼黑眼豆豆2006-05-22 08:47发表的“〖灌水〗Re:开个姊妹帖,贴一些我喜欢的男人:)”:
[glow=255,blue,2]徐正雨啊 好媚的人呀  偶最喜欢他在MY GIRL 里 很让人心疼呀[/glow]
不喜欢这一型的
不喜欢男人留长发
不喜欢男人用“媚”来形容

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2