碧海潮声大学生网

标题: 〖原创〗冷眼看杰伦——对于音乐的记忆 [打印本页]

作者: 敲棋斗草    时间: 2005-11-6 01:30
作者: 乐怡    时间: 2005-11-6 01:42
JAY的出现是对音乐的颠覆,不能否认,他带来的不仅仅是流行,而是告诉大家,歌可以这样唱
不同的风格创造不同的经典!
是经典就不会被人遗忘,被人淘汰!
不能否认的是,JAY在当代年轻人心中的地位已经不可取代,他便是当年的周华健~
并非追求流行而喜欢JAY,而是喜欢JAY所带给大家的不一样得感觉~
作者: 回忆    时间: 2005-11-6 01:52
标题: Re:冷眼看杰伦——对于音乐的记忆
顶一下
作者: 乐怡    时间: 2005-11-6 10:32
该帖为何加精??好奇ING
作者: SAILING-GT    时间: 2005-11-6 10:36
 我也好奇, 
不过感情很真挚哦~
 本人不是很喜欢 他第一张感觉好奇 ,新鲜有特色,
后面的都是这样就没意思了.
 我也很怀旧,喜欢那些经典的 歌那些 "过时"的歌手!!
作者: 乐怡    时间: 2005-11-6 10:37
经典的东西永远不会过时,喜欢JAY的人也一样喜欢老歌,或许喜欢的是比周华健更老的歌手~
作者: jojo    时间: 2005-11-6 10:49
当几十年过后,可能只需要几年。

杰伦也会过时,但是他留给我们的绝对是一段难以忘怀的记忆。
作者: amwzhenyu    时间: 2005-11-6 15:12
時間會告訴我們什麼是經典與永恆
再過幾年甚至幾十年當我們偶爾翻出JAY的一些音樂時,也許就能感受到他帶給我們的那一種經典
不像周華健的,不像無印良品的,也不像BEYOND的……
作者: smiler    时间: 2005-11-6 15:21
艺术或者说娱乐本就应该多样化
作者: 笨笨啊    时间: 2005-11-7 13:04
JAY的歌有另类吗?
呵呵
作者: —風—    时间: 2005-11-7 22:02
最喜欢的还是他第一张,那时候高一,来内地做宣传的时候一下就被他的歌吸引
- -# 可惜那时候我身边的人没人能接受
作者: 敲棋斗草    时间: 2005-11-7 22:04
作者: —風—    时间: 2005-11-7 22:06
喜欢的音乐一向很广,比如夏天的莱卡,我就喜欢TIM WU
作者: 乐怡    时间: 2005-11-7 22:19
JAY的第一张专辑也是我最喜欢的,在音像店听到之后,立马买了下来,然后就喜欢上了JAY,能够在现在的流行乐团走的那么顺不是光靠运气的,实力是在的,看到越来越多的人喜欢JAY,接受JAY的音乐真的好开心,他代表了这个时期的经典。回头想想,周华健,BEYOND当初也不是一出道就让所有人接受的,所以相信,JAY也会成为一个经典的!
作者: 孤独的罪恶    时间: 2005-11-8 13:40
周杰伦是音乐的败类
作者: 笨笨啊    时间: 2005-11-8 13:43
从他的第一张专辑,就开始喜欢上他的音乐

永远是一阵清风。音乐界的才子啊

其实,并不是只有柔的音乐才是音乐的
作者: 笨笨啊    时间: 2005-11-8 13:45
而且拿双截棍说周杰伦的歌,也不是最代表的

个人比较喜欢的是他的慢歌,非常有感觉

《开不了口》,《世界末日》,《晴天》,《借口》,《安静》,《分裂》,………………
还有很多很多,都是个人很喜欢的歌曲
每张专辑,他又会有一首两首快歌,但总体是以慢歌为主
作者: 行者无疆    时间: 2005-11-8 16:10
不好听
口齿不清
他的出现真是音乐界的一种悲哀
作者: 乐怡    时间: 2005-11-9 13:52
偶也偏爱他的慢歌~
新专辑中的《珊瑚海》,我很喜欢
在如今的乐坛中,出现这么一位才子,很是珍惜~
作者: RmLong    时间: 2005-11-9 17:36
音乐界天才
制作界泰斗
虽然不是特别喜欢!
但是还是不能否认他对音乐界的作出的贡献!
作者: 几度夕雨    时间: 2005-11-13 02:03
好奇此贴为何加精华,无谓的引起派系之争而已
作者: 炫舞メ狗    时间: 2005-11-13 12:01
个人很喜欢.......
作者: 糖果    时间: 2005-11-13 20:43
人个有志,各有所好,所以,我不能说你的观点不对。但是,你说那是对音乐的扭曲,我很不喜欢听,因为是JAY忠实FANS。
但也还是帮顶了,毕竟只是组成闪亮的一部分。
作者: @#@    时间: 2009-3-25 17:07
对发展到晚一点的周喜欢一点,无印良品倒是很喜欢
作者: 敲棋斗草    时间: 2009-3-26 21:48

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2