碧海潮声大学生网

标题: Take me to your heart [打印本页]

作者: 阿奴    时间: 2005-10-4 09:48
标题: Take me to your heart
真的不知道这个应该放在哪里?不过觉得这个东西放在这里好象有点味道!呵呵~~

可爱的饼干爱心情侣,好想自己也拥有一块啊!

吃饭的时候能遇到。。。真的是可以让人感动的流泪。。。

我们的暗号,还记得吗?
作者: 阿奴    时间: 2005-10-4 09:51

能和自己喜欢的人一起做一件事,是那样的幸福啊!

情人节收到的再不是以往的礼物,而是他们。。。。

这些美丽的糖豆给我们带来很多的快乐,甜蜜!
作者: 阿奴    时间: 2005-10-4 09:54

生活中的不轻易,也能给人们带去惊喜。。

等我们有钱了就能拥有属于自己的那颗。。。

海边的回忆,要永远的保存着。。。
作者: 阿奴    时间: 2005-10-4 09:57

现在看到这个,真的好想你啊。。。

粉色的回忆,简单的色彩,还能拥有吗?

想的时候,看看自己身上流下的那个,泪水再一次。。。
作者: 阿奴    时间: 2005-10-4 09:59

生活的必须品,能带来温暖的感觉

离别的时候请再为我。。。。可以吗?

一起养的植物还是那样的茂盛,而我们却。。。。
作者: 阿奴    时间: 2005-10-4 10:04

每个女孩子都想拥有的,我也想,可是我却一次一次的失望。。。

还是让我为你做这个吧。。。。希望你能喜欢

等我会为你做早餐的时候,也许你已经不在我的身边了。。。
作者: batigol    时间: 2005-10-4 14:07
已加精华!
作者: 似醒死梦    时间: 2005-10-4 14:17
看着都觉得...
好吃...
作者: 紫色布丁    时间: 2005-10-6 00:32
真漂亮`有些东东好精致哦`
作者: 小S    时间: 2005-10-6 09:17
顶下~
作者: sammigu    时间: 2005-10-6 18:20
漂亮
只是对白~~~?
作者: teen    时间: 2005-10-10 12:33
啊 奴 做些给我们尝尝哈
作者: 烈火如歌    时间: 2005-10-10 20:12
真的很漂亮哦!喜欢顶下

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2