碧海潮声大学生网

标题: 我们玩鬼话连篇的游戏 [打印本页]

作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-4 02:44
标题: 我们玩鬼话连篇的游戏
游戏规则:
就是编故事,
想怎么编就怎么编.....
只要符合题目就行~~~
开始.....
            夜色静静的暗淡下来,
      我独自一个人骑着自行车游荡在山路上,
      前面依稀可以看见一点点的灯光,
      我快到前面大马路的时候.
     灯光灭掉了.
      这个时候冷风嗖的直吹,
     树叶飘到在我的脸上,冷飕飕的.
    我加快了骑车的速度,
    就再这个时候,我被一个东西拉住了.............
楼下的继续,哈哈~~~~~
作者: 敲棋斗草    时间: 2005-10-4 04:25
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-4 13:45
哎呀!~!~
原来草心被小绒毛给缠上了~~~~~
草心从车上摔了下来~~~~
滚进了草从里去了...
里面有好多蛇啊,
草心不停的叫着,
救命啊,,,..
我的妈呀,我怎么那么倒霉啊?
哈哈,楼下继续~~~
作者: smart    时间: 2005-10-4 14:03
突然间草心发现那不是蛇
因为蛇是变温动物
应该是冷冰冰的
但是他触手所至竟然是暖暖的
他放下心来,仔细一看……
作者: icegod    时间: 2005-10-4 14:06
草心看了四周,发现有一条路~~~
于是草心不停的跑。。。。。。。
跑了许久,草心回过神来看那蛇丛~~~突然大叫起来:我的妈呀!
草心周围一片漆黑,抬头不见月光,身处在一个森林里~~~
草心想了想,没办法,只好继续往前跑。。。。。。
跑着跑着,草心感觉后面有。。。。跟着他,他更急了
一不留神就被拌倒了,他转身一看,大叫:不要啊~~~~
楼下的继续。。。。。。。
作者: 似醒死梦    时间: 2005-10-4 14:14
只见地里伸出一条长长的粘粘的绳壮物...
草心拼命争脱  好容易把那段东西扯段了...
缠在退上的那条自然脱落...
掉在地上却仍不停蠕动..
突然见...这恶心的东西长出一只红富士牌苹果大小的眼睛....
.....
作者: 敲棋斗草    时间: 2005-10-4 17:47
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-4 21:24
BS楼上!~!~
我们说的草心不是你...
我们继续!~!~!~

还有两颗尖尖的牙齿....
还流着一口的浓水,
嚎叫着,
好你个死草心,
那天你做了好事今天你想跑啊....
看我怎么收拾你.....
楼下的继续....
作者: xclno1    时间: 2005-10-5 09:46
草心大吃一惊,
说我不就是上了厕所不擦屁股嘛,
至于这样收拾我吗?
话刚说完,
只听远方一声惨叫"啊~~~~~~~~~~"
草心脸色大变,
说,
来了,真的来了……
楼下继续……
作者: 笨笨啊    时间: 2005-10-5 17:17
看起来不错。嘿嘿,中间插一灌
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-5 19:43
打死楼上的....
草心大叫...
真的来了,真的来了!~!~
我想再次大便不擦屁眼!~!~
要不你送我几张!~!~
这个时候,后面冒出了一个.....
楼下的继续~~~~
作者: 藤藤鬼    时间: 2005-10-5 20:17
冒出一只碰着生日蛋糕的很漂亮的小猪,
小猪说:“生日快乐,可爱的草心,
我们一起唱歌吧!”
唱完生日歌,蜡烛灭了,
这时,小猪说:“哦,原来是假冒伪劣产品,
不过,我不介意,我们一起去地狱吧,
我是来接你的咪咪吗嘛黑白无常猪。”
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-5 21:09
哈哈...
草心昏死过去了...
醒来的时候忽然四周黑摸摸的.
原来他已经到了地狱.
这个时候有个马面怪物走来,
拉着他.......
楼下的继续~~~
作者: 兜兜    时间: 2005-10-6 05:23
草心四肢无力地躺在地上,脑子里在不停回想之前发生的奇怪事情
可是马面怪拉住草心的手不肯放,似乎一定要把他拉起来
草心想挣脱,可是一点力气都使不上
僵持了好一会儿,那只马面怪的手似乎松开了
草心还来不及喘一口气,脑门上就重重地被敲了一下
猛地睁开眼睛,刚想破口大骂
"还不起床,又谁懒觉,赶紧起床."草妈妈的声音扑面而来
原来是梦~
真的是梦吗?楼下的继续.................
作者: 藤藤鬼    时间: 2005-10-6 19:29
真的是梦 远处飘来妈妈做的早餐香味
浓浓的奶香 挑逗着草心的食欲
草心立马准备起床 正当他正要下床的时候
床 塌了……“妈妈 救救……”
草心的话未完 就陷入了无尽的黑暗之中
手中还拽着一束小绒毛
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-6 19:37
原来小绒毛是神的化身.....
他带着草心飞过高山越过大海,
终于到了人间净土.
可是到了半路神接了一个电话走了,
把草心放到了地上,
小绒毛神就走了...
草心走着走着,
忽然掉进了一个深坑....
4面都是....
楼下的继续
作者: 藤藤鬼    时间: 2005-10-6 20:58
原来是个粪坑啊
草心在里面痛痛快快地洗了个澡
好爽哦
话说我们的小绒毛神接了个电话走了
他是被他上司给招走的
由于他玩忽职守 贪赃枉法
玉帝决定将他打入人间 贬为小毛驴
永不翻身 ^_^
小毛绒终于变成了小毛驴
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-7 17:04
晕啊!~!~
小绒毛知错能改,
后来发奋图强,重新修炼...
人间藤藤鬼想要灭世,
小绒毛重出江湖,
和藤藤鬼
大战30天06个小时,
终于打败了 藤藤鬼..
后来恢复正身.重新做会了神...
还有那个洗过澡的操心,
还是那么的臭,
准备去茶聊喝茶的时候被一个
水鬼给抓了.......
作者: 藤藤鬼    时间: 2005-10-7 22:45
你是哪个斑竹啊?怎么不给我钱啊?
藤藤鬼本就是鬼
死不了
终于经过七七四十九天的运功调理
恢复元气 功力大增
决定再找那只小毛驴大战
小毛驴自从做回了神 每天只知泡妞
整天好吃懒做 在不觉中已成肉体凡胎
被美丽与智慧并存古灵精怪活泼可爱的藤藤鬼
打落悬崖 永不超生
而草心幸亏了水鬼 变得干干净净
却因亲眼目睹小毛的惨样
终日疯疯癫癫 只会对人傻笑
作者: smart    时间: 2005-10-7 23:19
小绒毛向天神保证进行计划生育
永不“超生”于是天神网开一面
并给了小绒毛三件法宝
他将一根叫做伏魔棍的奇怪竹子交给他
另外两件放在一个檀木盒子里
说道没有到危机时刻不能打开
于是小绒毛气势汹汹找疼疼鬼算帐了
这时疼疼鬼收了草心做弟子
草心被恢复了本性
但是智商只有小狗的水准
只听疼疼鬼的命令
作者: 海洋饼干    时间: 2005-10-7 23:42
只有小狗智商的草心,
终日跟一条真正的傻呼呼的小狗还有一只臭哄哄的牛作伴
不是学牛叫就是学狗叫
忽然有一天,来了个两只眼睛长在头顶上的怪物(形状似蚂蚁),
它带来三样东西,
一碗拉面(放了好多姜的),一碗红烧鱼,还有一盒蓝色的饼干
草心挑了拉面,因为他喜欢姜味
怪物哈哈大笑:“你这个笨蛋,红烧鱼能让你强壮,饼干能让你充满智慧,而那姜只会让你变得更傻!”
草心作仰天长叹状~~~~
这时怪物又掏出一样东西
是个圆圆的球状物体,坠满流苏。“它叫东东。”怪物说,“把它放在月光下,会有神力保护你的”
草心手捧那叫做东东的圆球,正要学几声狗叫以示感谢
只听外面一阵喊叫撕杀
原来是小绒毛带着伏魔棍向藤藤鬼这里杀将过来了………………
作者: smart    时间: 2005-10-7 23:53
疼疼鬼这时正好在外边出差
派草心看家,想不到小绒毛就这么杀过来了
伏魔棍果然厉害,所到之处竟无一合之将
草心大惊,抓耳挠腮想到我那么笨想不出办法啊
怪物哈哈大笑,说你只要把你的舌头给我我就把增加智慧的饼干给你
草心不加思索把舌头丢给了它
并吞下了饼干
达能高钙果然不是盖的
草心的大脑就像上了中国石化出油的机器
高速运转起来
草心拿起东东说变
立即变出了一个美女
小绒毛一见美女受草心欺负
马上过去帮忙
草心且战且退
绒毛把伏魔棍交给美女“留着保护自己”
就追向草心逃逸的方向
草心流着口水的嘴角出现一丝微笑
作者: 睁    时间: 2005-10-8 10:45
这时  宙斯出现  那斯嘴角还挂着几根蛋丝  打着饱嗝腾云驾雾  见中国区战火连连
于是 叫到:别打了!  不就一个美女吗?  我给你们每人一打行不?
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-8 12:18
这个时候,小绒毛听不懂宙斯在讲什么鸟语(宙斯讲英语的)....
想想,这个时候应该是危险时候了,
神速,接着加快速,打开闸子,
里面居然什么多没有,
被神给骗了,
火起来,小绒毛把闸子扔给了宙斯,
这时候打开的闸子,
吸天地之灵气,
雾月之精华,
燃烧在天际之间,
宙斯吓的要死,
马上拿出一个能量饼干叫(海洋饼干)一张口,马上下肚,
伸一下懒腰,变成了一只野猫.......
作者: 海洋饼干    时间: 2005-10-8 17:38
小绒毛平生最怕的就是猫,
一见到猫吓得屁滚尿流抱头鼠窜。
宙斯发出得意的冷笑,
边流口水边狞笑着走向那个东东变成的美女
这时草心不知道从什么地方跳了出来,
用脏兮兮的爪子护住美女:“她是我的!”
宙斯不屑地看了一眼草心
手心只里暗子运功准备一把击退这个小子,独享美人(其实是假的)
草心一门心思都在那假美女身上
并不知道危险已经向他逼近
就在这时,藤藤鬼回来了………………
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-9 19:18
藤藤鬼大腹便便的来了,
嘴来还哼着,路边的野花花你不要采......
原来不知道去哪个恶鬼那喝醉酒回来了.
而被猫吓怕的小绒毛,拿出了自己特制的
壮胆药丸....
变成了超人....哈哈!~!~!
藤藤鬼吓的歌唱不出来了,而那个小猫眯...
喵喵喵的叫个不停!~!~拼命找洞藏起来!~!~
藤藤鬼并且跪在旁边哭着要小绒毛放过他一下...
这个时候大S出现了~~~~
作者: 你爱我像谁    时间: 2005-10-9 23:11
那是什么?????????没人知道那是什么........
身披麻袋
头顶白菜
嚼着饼干
左边疼疼鬼
右边草心
..............
来干什么????
原来是找张果老的小毛驴的PP上掉的那一撮小绒毛算帐
小绒毛一见形势不妙
瞬间发了三招.打猫棒法,降蛇十八掌,而最阴的一招是翠花宝典
顿时杀气四起,棍影,掌风,暴雪梨花针一起想大S袭来.......
大S竟不动了
没有人会躲的过去
没有,世界上没有
只见杀气催动,引的狂风大做,
碰上的东西都变成了粉末................
飞起石沙一齐袭像了大S...............
毁灭,毁灭,
两人之间的东西都毁灭了,
这,这 ,这.........不是人所具有的力量!!!!!!!!
而大S所面对的,就是毁灭.............
杀气还是到了,到了...........................
毁灭大S!!!!!!
意料中的,"啊...................."大S大叫了一声
但是突然:"啊.......................????????????????!!!!!!!!!!!!"又是一声大叫.
这次是惨叫!!!!!!!!!!
只见小绒毛微笑着看着大S.
接着小绒毛身上的最重要的那撮毛掉了
又接着小绒毛倒下了,脸上的微笑还在,
用最后的一口气问:你怎么办到的?????????我的武工你不可能朵过的??...
看到我的武工的人都死了.没有人看到我的武工.大S平静的说.
原来你才是东方不败啊!!!!!!!!!!!!!1小绒毛叹了口气,还是微笑着
做鬼了..................
大S呢?和草心,疼疼鬼一样的一齐的,和小绒毛一样做鬼了............
大S吐掉饼干,说了一句:我们以为我们是东方不败,其实我们是衰神二代.............
可是疼疼鬼还是鬼啊..................
楼下的继续编把
作者: 落似无梦    时间: 2005-10-10 13:29
嘿嘿,故事应该要结束了吧
最后的大团圆结局:
草心历经艰苦,终于修得正果,成了大天神
小绒毛因为贪恋太多,但有战功,被放回人间
腾腾鬼闹世乃是定数所定,最后成为鬼祖
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-10 19:12
楼上的..你不是吧!~!~
对我是一个打击啊~~~~
现在开始出叙集~~~~
第一回
自从小绒毛被贬下凡,
日夜思念回天,
茶不思饭不想,
观音姐姐终于看他可怜出现了,
为他指点了迷津.....
在天魔冲7刹的时候,
集合18颗龙珠,
就可以打败腾腾鬼.
这18颗龙珠分别在地狱的18层,
每一层有一个恶鬼守着.
第一层的恶鬼是落似无梦....
小绒毛于是就去了地狱寻找18颗龙珠....
楼下的GO  ON~~~~
作者: 201423    时间: 2005-10-10 21:53
小绒毛在虎伏仙身之后一直不敢出大气,
他去找了齐天大圣孙悟空耳朵后面的一根小猴毛,
小猴毛答应陪小绒毛一起去寻找龙珠,
两根毛飘到了哪里呢?
楼下继续
作者: 不怕水的鱼    时间: 2005-10-10 22:42
作者: 201423    时间: 2005-10-10 23:08
但是小绒毛考量再三,
因为龙珠的事因,
他不敢在海洋学院久留,
和领导们商量待他寻完龙珠之后再来.
他还要去海边玩呢?
和漂亮MM追逐嬉戏
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-10 23:36
于是小绒毛再次和小猴毛踏上地狱之门....
熔岩怪石,层出不穷,
岩浆不断的溢出,
就这个时候,
终于出现了第一层的怪物-----------落似无梦
此人人面兽心,嘴里流着浓水,
打个哈气都要熏死人,
还好,小绒毛带了最先进的防毒面具,
分身术,一下两个,给了小猴毛一个...
绒毛拿嘴里念到201423
小猴毛马上拿出打怪棒.......
楼下的继续...
作者: 201423    时间: 2005-10-11 09:07
但是,好可惜,防毒面具是假冒伪劣的,
小绒毛小猴毛被熏晕了,
待他两醒来,
竟发现睡在一个雅致的闺房里,
到处飘着脂粉香,
淡淡的,
门外响起轻轻的脚步声....
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-11 18:40
原来是一层的怪物的幻影术~~~~
落似无梦这个怪物法力不是很高,
小绒毛意志坚定,清醒过来救醒了小猴毛,
马上进入战斗状态,

2下0下1下4下2下3下,
解决了真没意思啊,
小绒毛继续了下一个地狱,
那里的怪物是........
楼下的继续....
作者: 落似无梦    时间: 2005-10-11 18:41
晕,我不要进故事啦!
作者: live    时间: 2005-10-11 19:28
你们说了半天都不知道有个千年老僵用绿绿的眼光木木的手指敲出了这段话    你们  嘻嘻   口水……
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-11 19:37
原来第2层的怪物是live
此怪物是个千年老僵尸!~!~~
小绒毛在想啊想啊,想不出什么好办法对付,
小猴毛想到了一个好办法.
用......
楼下的继续
作者: 敲棋斗草    时间: 2005-10-11 20:48
作者: live    时间: 2005-10-11 22:36
不用想办法对付它了  他已经睡了   而且一睡又是一千年
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-12 00:30
那继续很好第2层也过去了,
继续战斗,
终于到了3层地狱,
前面忽然冒出了一个....
哈哈,楼下的帮我想个怪物啊~~~
作者: 敲棋斗草    时间: 2005-10-12 09:45
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-12 14:39
雨寒???
难道第3层的怪物是雨寒,
不我相信,我的天呐.
原来雨寒是第3层的怪物.
小绒毛只能狠下心来,和他战斗.
打战了七七49天后雨寒 终于呜呼了.....
眼前终于敞开了通往第4层地狱的大门.....
到了第4层眼前是这样的景象,
都是......
楼下的帮忙啊
作者: 敲棋斗草    时间: 2005-10-12 14:41
作者: 花惊秋    时间: 2005-10-14 09:50
小绒毛终于明白了一个道理,原来天堂和地狱真的只有一线之隔
现在他犹豫了,是要继续在地狱里杀鬼
还是上天堂做一个卑微的小神
当他还在思考的时候,天堂的美景消失了
天堂在地狱出现的时候只有10秒钟
而且3千年才出现一次
就这样被小绒毛错过
小绒毛后悔不已
恨不得杀了自己
但又想
让自己杀不如让别人杀
于是他一直往前走去
见到一个鬼就说:“杀了我,杀了我。”
一个小时后
有个传言遍布地狱
“嘘,小声点,这里来了一个疯子。”
作者: 花惊秋    时间: 2005-10-14 09:50
嘎嘎~~~
作者: 闷石    时间: 2005-10-14 09:58
毛毛           没看懂!
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-14 12:14
晕!~!~!~
原来这个是小绒毛的诡计~~~~
这个时候,恶鬼们全晕死过去了,
小绒毛乘机流向了5层......
5层的怪物更恶心,比草心还恶心.
他就是---------花惊秋
小花朵把秋天都给吓跑了,
直接来了冬天.....
不过小绒毛还是不想残忍的杀死她啊!~!~
决定活活的折磨死她~~~
拿出了乾坤袋,嗖的一声扔了出去,
马上收服了,花惊秋在里面哭喊着爹娘....
小绒毛还是没放过她,把袋子当沙发坐了坐..
嘿嘿,然后直接把这个袋子往马桶里一扔,
冲向了第6层.....
楼下的继续
作者: 敲棋斗草    时间: 2005-10-14 12:38
作者: 海洋饼干    时间: 2005-10-14 15:17
草心,你都可以开别人的玩笑,怎么就不许别人开你的玩笑呢
哼哼,只许州官放火,不许百姓点灯~~
作者: 薄荷糖娃娃    时间: 2005-10-14 16:43
原来这撮小绒毛竟是我们海院产的,其实它不是什么绒毛,而是海带的变异体,是渔业学院最新科技产品,富含氨基酸和胶原蛋白,是草心妈妈用来美容用的
作者: 水之冰晶    时间: 2005-10-15 16:18
6楼的怪在哪里呢?小绒毛快把整层地狱都翻过来了,还是找不到,于是在这里大喊大叫,十分的嚣张!
突然,出现了一点亮光,而且越变越大,最后在小绒毛面前形成了一面巨大的镜子,小绒毛惊讶的发现:镜子里也是一个小绒毛,一个恶魔版的小绒毛!丑陋不说,还异常的凶猛!
小绒毛吓坏了!
这时恶魔小绒毛开口了:你丫看到没有,身为你的影子,是多么耻辱的事情!都是你丫平时坏事做多了,所有的罪恶都算到我头上,让我变成这样,都是你丫的错!我要杀了你!
小绒毛快傻了:自己打自己?这下要完了,到不了18层就死在这了.想着想着,小绒毛坐在
地上大哭起来.恶魔小绒毛的拳头停在半空中,惊鄂地看着他的"主人".....
作者: 觉悟的零    时间: 2005-10-15 18:59
真恨~~~~
楼上的..
结束游戏.不讲了!~!~
GAME  OVER~~~~
作者: 你爱我像谁    时间: 2005-10-15 20:05
我还以为你没完没了了呢
怎么这么快就放弃了呢
[mp=500,350,1]http://music.00sky.com/music_2/g/559/5.Wma
[/mp]
甭伤心呵呵
作者: 你爱我像谁    时间: 2005-10-15 20:06
郁闷怎么不响啊 
哪位大虾教我啊
作者: 水之冰晶    时间: 2005-10-18 10:42
不是写的挺好么?不讲真可惜!
作者: 墙角野猫    时间: 2005-10-18 11:14
瞄~
艾泽拉斯钻石在我这里哈哈
作者: 藤藤鬼    时间: 2005-10-18 14:32
haha,xiaorongmao cai shi gui!!!!!
作者: 墙角野猫    时间: 2005-10-30 02:50
到后来就没人玩了的说
作者: 随璐de轻风    时间: 2005-11-23 16:38
乄壞気⑩哫い
作者: 随璐de轻风    时间: 2005-11-23 16:38
乄壞気⑩哫い
作者: “药粉”小梅    时间: 2007-1-11 10:36
m  没了啊 我还想接下去呢
作者: 童童    时间: 2007-1-11 21:04
那偶重新开头咯~~~ [s:64]
在一个晴朗的中午,我坐在寝室阳台上晒太阳
突然,从后山竹林里发出一声惊叫声~~~~
LX的继续哦
作者: 落羽    时间: 2007-1-15 22:30
我想了很久,最后还是决定去竹林看一下~沿着小道走着,天突然阴下来了,感觉竹林里不止我1个人,看看周围都没有什么人~"难道在我后面吗?"我想,于是, 我突然的回头,结果。。。。。
LX的继续了 [s:64]
作者: 童童    时间: 2007-1-16 16:15
不回不知道,一回吓一跳。
一个庞然大物伫立在我面前
过来好一会,我才回过神来,原来是那棵树
我甩甩头,正准备走的时候。。。。

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2