碧海潮声大学生网

楼主: 不是苹果

我要回到1997年了,真是舍不得你们《转自天涯》

LZ,麻烦你告诉97年西安的一个小姑娘,高三的时候一定不要恋爱,虽然并没有影响她的学习,可是却让她在未来的8年(或许更久)的时间里难过伤心;不要看琼瑶的小说,因为在现实生活中那些故事过于故事,太不现实;顺便告诉她,让她转告爸爸,99年6月份的时候不要出差,一定一定不要出差,在家就好,在家就好……
   真能通知到那该多好

告诉00年的我要大胆表白
  另外02年的我高考时看看后面同桌的数学卷,哪知道她那年大发神威

另外就是02年的时候能不能重新填高考志愿

LZ——抱住大腿泪奔
  您老人家一定要提醒97年的我
  不要在大学谈恋爱
  不要见网友
  不要见特别是异地的网友
  不要见来自西安的网友……

LZ请去十堰告诉一个小女生,07年情人节要去找自己喜欢的人,除了他不要和别人在一起,不然以后后悔都来不及了。

告诉97年的父亲听我的话没有错!告诉那时的我去参军或直接去母亲单位。告诉直接珍惜遇到的爱情,努力投入的爱。告诉当时的我不管什么时候你都会很坚强、自信、会很幸福!

成人童话,我喜欢^_^

97年...呵呵,向前看!

我也来留一个
  2004年的6月,一个女孩在为高考志愿而发愁。请你告诉她,尽管按照自己的兴趣,去报中文系,不要听别人的去报什么热门的财经。

麻烦楼主
  告诉99年的我不要和自己同桌的那个人吵架,也不要因为那个人很小声的嘀咕了一句自己唱歌走调而到现在也不能释怀
  告诉04年的我不要因为身边的那些个所谓的朋友而耽误掉自己的前途还有过分的自尊心和自信心是会把自己的悔掉的
  告诉05年的我不要被假象冲昏了头脑
  告诉08年4月28号还有29号的我,门应该关得更严实一些,说话的声音应该更小声一些
  如果可以,请告诉4年前的妈妈要听爸爸说的那些话,和家里的人好好商量一下,一定要带外婆去医院做一下检查,一定要带外婆去杭州逛上一圈.

楼主好人做到底吧,告诉2000年秋天时候的我,不要听班主任的话选择理科,尽管按照自己的意愿选择喜欢的文科

让我回忆了一下自己的1997

请LZ带我回去,我要亲自告诉我的家里人
  带爸爸去医院,不要等到癌症末期才发现
  这个是最重要的!!!
  还有,就是告诉那个时候的自己
  一定一定要好好读书,尤其是到初三
  不要偏科不要骄傲
  中考高考都要认真对待...