碧海潮声大学生网

我爱上他了吗?可他已经结婚了,我到底该怎么办?

跟他是在网上认识的,是在聊天室的很偶然的相遇,因为他真的很少上网。刚开始我并不知道他结婚了,知道他结婚了以后我就不再理他,可是他几乎每天都发慰问的短信给我,还帮我充花费,当我遇到不如意的事,他会耐心的开导我鼓励我,渐渐的我开始不再排斥他,尽管我经常讽刺他,对他很无礼,他也不会跟我计较,他还是会一如既往的对我好。

他今年34岁,我21岁,没见面之前,我的观念中是很排斥中年男人的,尤其是他这种有了家庭,还在外面拈花惹草的男人,可是他的默默关心,让我渐渐的开始依赖他,我想就算他结婚了,也不代表我们就不可以做朋友了啊,像他说的那样爸爸和自己的女儿还能做朋友呢。

在他约了我三次以后,我同意和他见面,第一次见面的时候我还是非常的谨慎,只是让他把车子开到我们学校的正门口,然后坐在他的车上跟他说说话,不过见到他的时候,我真的很惊讶,他是那么的有气质有魅力,举止幽雅,谈吐出众,与我观念中的中年男人完全不同。

第一次见面以后,我就偶尔有和他出去吃吃饭,最多的还是坐在他的车里和他说说话,我叫他叔叔,他跟我讲的话题也是学习生活方面的日常琐事,很普通很正常的话题。不同的事,他开始会经常的发短信说想念我。

但是三个星期以前,他突然一个星期没有给我发短信,我才发现每天没有他的短信的日子原来会过得如此如此的漫长而又无聊。一个星期后我坚持不住了,就打了个电话给他,他接起电话后,只是很疲惫的说:我去出差了,换了个号码。他对我的态度很冷淡,我的心里很难过,于是当天晚上的我又发了条短信问他:为什么对我这么忽冷忽热?然后他就问我,对我哪里热哪里冷,说清楚点好让他知道以后怎样对我才算是热.然后我说,叔叔心里知道的啊,怎么还来问我,过了一会儿,他打电话过来了,他开口就说:“你刚刚在跟谁发短信,你知道吗?刚刚是我老婆在跟你说话啊,你发什么神经,我被你害死了,知道吗?”过了半个小时,他又打电话过来了,他说:“永远也别再发短信给我”。我说了一句哦就挂断了电话,但我马上就发了一条短信过去说:关我什么事,你才神经病呢,你是自作自受知道吗?好好反省!他发回来说:没见过比你更笨的女人,猪脑一样,这个时候除了我老婆谁还会在我身边啊。我真的没想到平时风度翩翩的他,突然这么快就翻脸不认人,我发回去说:你再吵,信不信我把你的事情都告诉你老婆。然后他就没反映了,不过我的心里却立刻被莫名的痛苦包围了,我在寝室里无法抑制的失声痛哭,左邻右舍的同学都跑过来安慰我,拥抱我,他们问我为什么,我却不足与外人道。

现在这件事情已经过去大半个月了,可我却很没出息的发现,自己真的对他在感情上产生了依赖,没有他的日子,每天除了无聊和痛苦以外,没有其他,本来我的日子虽然平平淡淡的但也快乐,他的闯入打乱了我平静的生活,让我想回去都好难好难....我现在甚至开始后悔,为什么那天晚上我会那么沉不住气,要发那样的短信给他,如果别发,我们还会不会搞成这样?

我无法忘记跟他在一起的那种感觉,因为那种感觉真的很好很好,也许像朋友说的那样:我们是两个不同世界的人,他是高高在上的政府领导,而我只是一个再平凡不过的大学生,如果不是网络,我们这样两个平行线的人根本就不会产生交集,所以他的身上才会有一种吸引我的能量,不仅仅是我,应该说是所有这个年龄的女人。也许那并不是爱情,我只是喜欢被宠 ,被人照顾的这种感觉,然后有天突然消失了 ,我就觉得少了块肉一样, 混身不自在。可是他对于威胁到他的生活的人,是不会原谅的,因为家庭影响他的事业,他这样的人很自私也很理智。

三天前,我写了一封长长的信给他,我想如果我们还能像以前那样,我保证不再跟他说任何暧昧的话,只要他还像以前那样关心我,疼爱我,我就心满意足了。不过事实证明,那的确是我的奢望,以前他是怎么样的对我好,我才理他,为什么现在角色完全反过来了?这是多么的讽刺可笑。人非草木,我还是不明白他是怎么做到这么绝情的。我真的是佩服他了,我想起他对我说的那些话,我就好恨他,他说他保证会对我很好很好,他说女孩子是用来疼不是用来骂的,他说以后他会好好照顾我,再不让任何人欺负我,他说我是他见过的最最可爱的女孩子,在他眼里我是最好的,可是这一切的一切霎那间都改变了。

也许他只是需要一场完美的游戏,而我终究不会是这场游戏的赢家。这两个星期开始变得暴饮暴食,肚子像无底洞似的怎么也填不饱,一餐吃三碗饭,还是控制不住食欲要吃很多的夜宵。朋友说:我这样伤害自己也没用,他也不会回到我的身边。  

现在的我真的很迷茫,到底我该怎么做才能摆脱这种痛苦?

评分

elvaandwill + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩