碧海潮声大学生网

如果女生要求身高,那么男生是否可以要求胸围呢???????

现在凡是长的还对得起人民的女生在找对象的时候首先第一点要求就是身高.....一般的要求是175以上,,,,长的漂亮的就要求180以上......

长的不高不是我们男生自己愿意的,谁不想长的高??但长的矮点男但就有错,就注定找不到女朋友吗????

现在我想问问大家,果女生要求身高的同时,我们男生是不是也可以要求女生的胸围呢?????!!!!!

PS:我不是说我自己,虽然我也不高只有175cm,但是我就是看不惯那些自以为长的不错的女生对我们男生的歧视性的要求~~~~~~再次鄙视下~~~~

我的声明大家可能没看到.

重新声明一下:

我发这个帖子没有一点不尊重女生的想法,更没有鄙视那些平胸的女生,希望大家不要误解~~~~

我发帖子的初衷只是想为那些长的不高的男生鸣不平,长的矮不是他们的错,为什么要遭受女生们的不公平对待呢?

PS:我的女人缘不能说非常好,但是最起码一点都不差,请个别女生不要借题发挥~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
没说不高的男生不好啊..不高的男生基本很帅....和和..只是因为自己身高原因才会去想找个高的..毕竟要对得起观众的么.....所以LZ没必要这样拉....
而且关于女生胸围问题....这个么..和和.......

有什么好说的饿,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

顶!!!!
谁叫咱刚好174呢

中国的饮食结构有问题
国人都爱吃青菜萝卜不爱吃肉。。。
导致现在女生普遍的一个现状
哪像人家美国人
牛排汉堡奶酪。。
不吃也得吃
餐前就准备了那点玩意
当然长脂肪

那我179就是要郁闷了啊

]

可以哇,只要有自己的标准就可以吧.............

主动权在你手里嘛...........

不知道有什么好说的

说实话 海院 胸围大点的女生 很少啊~基本都是飞机场~ [mop023]