碧海潮声大学生网

楼主: 忧伤河畔

我爱上他了吗?可他已经结婚了,我到底该怎么办?

[quote]引用第14楼忧伤河畔2008-12-19 21:13发表的“”:
.......我以前真的是很讨厌中年男人的啊~
......................

你以前什么时候啊,你向来就这么贱的吗?      

做小姐的都说:我以前很爱读书,很单纯的。。。

你跟小姐真的没什么区别了。

引用第33楼siso19992008-12-22 13:48发表的“”:
[quote]引用第14楼忧伤河畔2008-12-19 21:13发表的“”:
.......我以前真的是很讨厌中年男人的啊~
......................

.......
楼上表激动
目前还比较流行玩大学生
要是没这种女生
那还玩什么 [s:96]

首先是同情!
其次是感觉你还很小!
再次感叹下,老男人确实太厉害了!
最后劝你一句,回头是岸,前面是个泥潭!!!
还是在大学好好的谈次恋爱,真正的爱一次,千万别和社会上的人产生任何关系.你们不是同一个层次的云,永远不可能结合的! [s:99]  [s:99]  [s:99]

引用第22楼elvaandwill2008-12-20 20:15发表的“”:
楼上的~
你答对了~
我是支持楼主~
只要楼主不跟那个男人做出什么苟且之事就好了~
一直有一个人对自己好~
.......

CAO
听不下去了
什么叫做出苟且之事,什么叫一直有一个人对自己好

你有没有脑子啊

引用第36楼安蓝2008-12-22 22:39发表的“”:

CAO
.......
恩恩 安然有见地

首先是同情!
其次是感觉你还很小!
再次感叹下,老男人确实太厉害了!
最后劝你一句,回头是岸,前面是个泥潭!!!

真是无聊啊
还说自己是大学生呢
只要那个男的上了你,对你没新鲜感了,你再怎么说也不会理你了
趁现在他还没对你做什么快醒吧

引用第36楼安蓝2008-12-22 22:39发表的“”:

CAO
.......
这个人骂的也真够凶的,大概这位也经历过这种事,而且结果不是很好的。前车之鉴啊,美女..成熟有气质的男人等成功以后就有了,饱暖思淫欲啊,想找个女的解解闷,象你这种就比较适合了。一旦有人对你很好,嘘寒问暖的,抵挡不住糖衣炮弹,在暧昧的环境下就会发生暧昧的事了!然后。。。。。。。结果。。。。。。。 [s:88]  [s:88]

一种典型的社会现象,成功人士找女大学生,在朋友面前也有点面子,在小说中还可能有纯洁的所谓貌似兄妹之情,现实是LZ这种事情太少了

cao~
我觉得某些人说话~真他妈的才不像一个大学生~
估计能在这边说风凉话加讽刺的~都是一些站着说话不腰疼的人~尤其是一些男生~
拜托~
要不是你们这群男生这么差劲~
楼主也不会对外面的男人比你们有感觉了~
真他妈的该好好反省~
鄙视海院的某些男生~ [s:88]  [s:88]