碧海潮声大学生网

楼主: great112

海院没一个好女生~

有点偏激....

其实也还好,不是说全部的女生,只是有些女生真的很不自爱,不要说给校外的人的感觉,就是xn的人也一样。说的直白点,某些女生给人的感觉就是。。廉价,走在路上,经常有大叔级的人物搂着海院女生。
反正不关我的事,看到楼主的帖子随便说下=。=

其实很多学校的女生都有这种状况,并不是海院的问题,每个人都有自己的选择,选择过什么样的生活,我们没得说,这个男生遇到了这样的女生,应该怪自己没看清,你付钱的时候应该是心甘情愿吧?如果是那有什么好说的,都是自己决定一切的啊!!祝你遇到的适合你的,珍惜你的,真心对你的。

什么世道么?自己不够好就要说人家不好,我本善良,对爱情也很纯真,可是男的不好,我老被人帅,于是乎我就看开了,不好的男的坚决不要,不够好的也不要。像LZ这样的么倒贴钱都不要,虽然没见过你。男的应该要豁达,要有胸襟,在这里发什么牢骚么真是滴。其实异性不一定是靠追得,也许是吸引的。只是你不够优秀

你看看工科班级的多少男生连初吻都没给出去啊,海院的女的再搓的都有人追,换男友真的很快啊。我感觉总体来说海院男的比女的要洁身自好点,对爱情专一一点。

你看看工科班级的多少男生连初吻都没给出去啊,海院的女的再搓的都有人追,换男友真的很快啊。我感觉总体来说海院男的比女的要洁身自好点,对爱情专一一点。
拎壶冲冲 发表于 2009-4-26 22:19

绝对顶你,虽然男的有很多也换的很快,当总体来说比女的好,知道我身边人怎么说海院女生的吗?玩玩的,只是玩玩的,而且太好泡了

拉出去贴钱都没人要的能不自好吗?说那话的时候心里不知道有多酸那 25# 拎壶冲冲

拉出去贴钱都没人要的能不自好吗?说那话的时候心里不知道有多酸那 25# 拎壶冲冲
lanchengyaya 发表于 2009-4-26 22:27

很适合现在我对海院的部分女生,和她们玩玩我都欠奉陪

妈逼,看来这年头怨妇少了,怨夫多了,哈哈 26# wqjiajun

这个社会终于要倒着转了,女人的天下不远了,哈哈