碧海潮声大学生网

楼主: 左手右手

单身什么时候有活动哦???

真要搞派对,以舞会方式绝对是首选,不过在这里真的有点难度,像我们这么空闲的人还是少数哈~不过面子问题我想大家尽可放心...说了联合红会..所以我到时就故意说不知道这有单身活动啊...  我只是来看舞会的...然后见机行事...

引用第18楼0755734312008-01-06 14:47发表的“”:
既然是单身派对的活动,放着图书馆搞肯定是不合适宜的,人家在那边看书,我们虽说也是去看书的,可是肯定不是真的去看书的...一来打扰了别人,2来自己说话也不方便;记得上次有个人说搞个舞会,我觉得很不错...学校的舞会嘛周6晚上天天有吧,不过那边生意好象不怎么现在,我们不如联合红会周末舞会共同举办一次活动,把他搞的隆重一点,反正红会人多势重,拉拉横幅,寝室楼下贴贴广告对他们来说是小意思.而且我想这是互利互惠的事,他们应该不会拒绝,再说单身里面能人备出,具体磋商联合一事只要有心,定能一举成功...关键是大家得有心,都准备他妈看热闹的,肯定有没戏的,团结就是力量...我只是说说的哈...
不错

引用第20楼0755734312008-01-06 14:53发表的“”:
真要搞派对,以舞会方式绝对是首选,不过在这里真的有点难度,像我们这么空闲的人还是少数哈~不过面子问题我想大家尽可放心...说了联合红会..所以我到时就故意说不知道这有单身活动啊...  我只是来看舞会的...然后见机行事...
你很龌龊的啊   哈哈

我诚恳的邀请你,来为我们联系

这么快就采纳了...很多事情理论起来很简单,真实行起来可是千难万难...像你们这样劳心劳力又没什么报酬,还真让我挺感动的...

呵呵,都值得感动啊

引用第24楼0755734312008-01-06 14:57发表的“”:
这么快就采纳了...很多事情理论起来很简单,真实行起来可是千难万难...像你们这样劳心劳力又没什么报酬,还真让我挺感动的...
采纳就是可以拿到台面上来讨论的   呵呵

感动什么啊?
我们也是一普通的会员的
只是帮下的罢了

小紫你是叫我来联系红会吗?应该没什么问题,以前经常去给他们演出的,怎么的也要给个面子吧.

引用第28楼0755734312008-01-06 15:01发表的“”:
小紫你是叫我来联系红会吗?应该没什么问题,以前经常去给他们演出的,怎么的也要给个面子吧.
是的,但是我们要在论坛里通知一下,最好要有什么标志之类的,让我们能互相区分