碧海潮声大学生网

楼主: 曾经最美

作为一名发型师,很想认识一些在学校里的女孩做朋友

hwqwzhzh 发表于 2012-6-18 09:24
耐着性子总算是看完了所有的评论,呵呵,其实任何人都是平等的,我不知道被删的帖子写了些什么,只是想说, ...

能告诉我怎么发这种投票吗?

大学生,多清纯呀!想必这位朋友也是单纯类的,或者是向往纯情类的,愿你如愿以偿交到好朋友!

耐着性子总算是看完了所有的评论,呵呵,其实任何人都是平等的,我不知道被删的帖子写了些什么,只是想说,楼主如果你说的再清楚一些或者信息量再全一些,就不会有这么的口水来喷,你说人人都是平等的,可你的字里行间却实实在在的显示出你对你现在生活的满足 ,大学里不是没有有能力的人,你是你没看到,至于大家为什么这么愤青,我可以告诉你,大学真的是需要有人来保护,不是大学生不再纯洁,只是这个社会太过于浮躁,你可以想象每年有多少个人是想要在这里找纯洁,你就会明白大家的用意。还有楼主,我看完所有的评论才知道你想做的是找几个女生探讨一下女性学生的美学观点,我个人认为你真的没必要写这样一个贴,你完全可以去发起投票啊!这样又快捷有方便。还有不要再说你和多少多少的大学生谈过恋爱,这个不是比赛,毕竟恋爱是很神圣的一件事情,可是放到这里,却好像变成了你自己的筹码!我只是发表一下自己的评论,不要 喷我哈~~

能告诉我怎么发这种投票吗?  详情 回复 发表于 2012-6-18 23:32

宿舍的吗,赶紧报到

杰斯哦 发表于 2012-6-17 13:33
我本来就踢球啊,你怎么知道的

不知道的,直觉直觉。
有一种卡卡的直觉

斗的好激烈。但个人认为职业不分贵贱。别人的那些偏见只是没有相通一些事情,每件事,每个选择都是有理由的。拙见,大家别攻击我

风信子3884 发表于 2012-6-15 22:56
加上你的名字,我一直以为是哪个踢足球的,,,瀑布汗

我本来就踢球啊,你怎么知道的

不知道的,直觉直觉。 有一种卡卡的直觉  详情 回复 发表于 2012-6-17 21:57

顶楼上的。空头白话 大道理 谁都会说的。是骡子是马拿出来溜溜别老是说一些不着边的话。。。。大家也是想要了解真实性。本人虽然早已不是大学学子,但洗头仔能泡学生妹还是认可的,但你不能骗对吧!大家都是成年人了,什么交友纯友谊你懂的呀。实事求是,既然你已经说明你的家底,那就证实给我们看,让围观的我们闭嘴,顺便还可以做个广告什么的。

还是讲讲你是怎么到舟山创业的,然后做大做强的,未来的规划,这些更可以吸引人吧,然后听众也可以辨别一下的说得话的真实信,然后喜欢有责任心,爱冒险的姑娘会联系的啊!

gu415415 发表于 2012-6-16 19:52
纯情的好基友。。。你在说你有5-6家店的时候已经出卖了你的想法。。能在深入点了解不.既然要炫富 就直接点么 ...

你可能是没有看到那个被删掉的兄弟的话,看到了你就不会这么说了。可以问问早期的人,他们看到那个被删掉的兄弟说了什么,你再来决定我是不是炫富了。