碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: wenzhang0536

海科学院某班03级工作情况概况

引用第1楼wenzhang05362008-03-07 12:52发表的“”:
"当年就业率均在98%以上。"好像有些玄啊,本班03级海科学院某班,截至07年底,还有5个没工作,
有工作且与海洋专业对口的我班仅有4个,(不过这四个都是某海洋研究所,某设计院,某局的,年薪3万以上,哈哈)
其他都是宁波杭州义乌搞外贸去了.....

英语好的去搞外贸(单证,物流等)的,截至目前,超过2千的只占少数,多数1700-1800/月,年底还没有奖金,周末只休息一天、、、很惨啊

可能电气的还好吧。不过大家也都还是在为工作疲于奔波,无奈……
80后的工作压力、生活压力,家里逼着相亲,领导逼着工作,自己逼得发疯吧………………

现在只是觉得大学只不过是人生的一段经历而已,在社会上很多大学生和高中生做一样的工作,只要有能力就行了

现在找工作靠关系啊!嗨~这世道。不知道我们05海科有人要没有……

海科的学弟们趁早多学点东西吧

我们03计算机貌似走上计算机道路的就4个人,包括我在内,不过似乎薪水都不错,有个在北京4K,有2个在杭州,其中5K和3K.本人在深圳 [mop023] ,准备用一生的奋斗来完成拥有住房的梦想,这就是深圳的魅力 [mop100]

在浙江都工作一年了  
没什么变化
也好想去别的地方
哎………………

海技的不要怕  
海科在外面混的好的都是从海技出来的

不知道 LS的是哪届的~~~

海科学院的找工作就是一个字__难,慢慢走,找准定位,我到现在还不知道究竟想做什么 [mop011]

返回列表 发新帖