碧海潮声大学生网

楼主: 左手右手

单身什么时候有活动哦???

引用第9楼5645484492008-01-06 14:12发表的“”:
我华丽丽的邀请我们的小紫姑娘来策划一次单身的活动
请问您可否接受的呢?
可以考虑考虑 [s:49]

偶弱弱德问一下...偶能提点小小的建议么...

引用第11楼0755734312008-01-06 14:35发表的“”:
偶弱弱德问一下...偶能提点小小的建议么...
您请说

引用第10楼紫姬韵灵2008-01-06 14:33发表的“”:

可以考虑考虑 [s:49]
个么交给您了?

说说看哈

引用第14楼紫姬韵灵2008-01-06 14:37发表的“”:
说说看哈
个完全交给你了的主权

引用第15楼5645484492008-01-06 14:41发表的“”:

个完全交给你了的主权
我不客气的哈

那就不要客气的啊  
想好了和我说下

既然是单身派对的活动,放着图书馆搞肯定是不合适宜的,人家在那边看书,我们虽说也是去看书的,可是肯定不是真的去看书的...一来打扰了别人,2来自己说话也不方便;记得上次有个人说搞个舞会,我觉得很不错...学校的舞会嘛周6晚上天天有吧,不过那边生意好象不怎么现在,我们不如联合红会周末舞会共同举办一次活动,把他搞的隆重一点,反正红会人多势重,拉拉横幅,寝室楼下贴贴广告对他们来说是小意思.而且我想这是互利互惠的事,他们应该不会拒绝,再说单身里面能人备出,具体磋商联合一事只要有心,定能一举成功...关键是大家得有心,都准备他妈看热闹的,肯定有没戏的,团结就是力量...我只是说说的哈...

引用第18楼0755734312008-01-06 14:47发表的“”:
既然是单身派对的活动,放着图书馆搞肯定是不合适宜的,人家在那边看书,我们虽说也是去看书的,可是肯定不是真的去看书的...一来打扰了别人,2来自己说话也不方便;记得上次有个人说搞个舞会,我觉得很不错...学校的舞会嘛周6晚上天天有吧,不过那边生意好象不怎么现在,我们不如联合红会周末舞会共同举办一次活动,把他搞的隆重一点,反正红会人多势重,拉拉横幅,寝室楼下贴贴广告对他们来说是小意思.而且我想这是互利互惠的事,他们应该不会拒绝,再说单身里面能人备出,具体磋商联合一事只要有心,定能一举成功...关键是大家得有心,都准备他妈看热闹的,肯定有没戏的,团结就是力量...我只是说说的哈...
我觉得想法还是很好,但是要考虑到很多人都拉不下脸面,所以多半说说,不愿意现身,所以,好象~不太可行