碧海潮声大学生网

楼主: D___C

〖注意〗2006年12月27日,公司所有MSN都登录不了

我的怎么今天还登陆不上啊 奇怪那个可以帮帮我啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天还不可以啊。我这里是不行。
可是我们这里其他人是可以的
本来要用MSN昨天查收信件的,偏偏登陆不了
早上才知道是地震的缘故,好象什么时候恢复还不好说
能不能试一下设置代理服务器  用韩国的 或欧洲的   我的卡巴这今天就是这样升级的
引用第14楼live2006-12-28 17:38发表的“”:
能不能试一下设置代理服务器  用韩国的 或欧洲的   我的卡巴这今天就是这样升级的
楼上的 怎么弄的  我的卡巴士基好几天升不了级了
引用第15楼cailinxoo2006-12-28 17:44发表的“”:

楼上的 怎么弄的  我的卡巴士基好几天升不了级了
两种原因  一是key过期  二是网络不通 慢   第一种没办法  

第二种  这样办  因为日韩 欧洲的网络没断  可以在网上找一个这些国家的代理服务器的地址

然后再设置——〉更新——〉自定义——〉局域网选项中添加进去就行了

如图 我用的代理是韩国的

本帖子中包含更多资源

x
应该是台湾的7.5级地震的关系,哈哈!~!~!
好像白天比较困难,晚上就可以,,,偶6点半以后就一直可以上哇,,,还有偶家是网通。。。
会不会是这样。。。嘿嘿。。。
还好这两天都整天在外面跑。。。用不上。。。
明天要好好睡个懒觉,睡到天昏地暗,哈哈哈哈。。。
这阵子可把偶忙疯忙气忙急忙晕忙哭了。。。
谢谢live哦  
可以用了  就是速度好像不是很快

今天来 MSN还是登陆不了  奇怪咯

你还有其他代理的吗?

本帖子中包含更多资源

x