碧海潮声大学生网

楼主: 忧伤河畔

我爱上他了吗?可他已经结婚了,我到底该怎么办?

还没进入社会就让你看到人性虚伪的一面!让你幼小的心灵受到了伤害!我代表那个欺骗你感情的男人向你道声:对不起了! 其实这事情是当局者迷,旁观者清.该怎么做你自己心理很清楚,我想你也不愿意被人说成破坏别人幸福家庭的第三者.我们不能懦弱的活着,应该坚强,乐观的面对生活!谁离了谁地球照样转,日子照样过!难道不是吗?

学妹,和这种男人玩你玩不起的,趁早撒手

还没进入社会就让你看到人性虚伪的一面!让你幼小的心灵受到了伤害!我代表那个欺骗你感情的男人向你道声:对不起了! 其实这事情是当局者迷,旁观者清.该怎么做你自己心理很清楚,我想你也不愿意被人说成破坏别人幸福家庭 ...
不再错过 发表于 2009-2-19 00:23

我不是说了~我没爱上他啊~我以前不懂~现在真的明白自己对他是怎么回事了~
每一个女人的生命里,都有这样一个男人。
他不属于爱情,也不是自己的男朋友。可是,在离自己最近的距离内,一定有他的位置。曾经我很希望把这个位置留给他,只是事实证明这是很过分的奢望而已。
我不是某些人说的蠢女人,我也知道我跟他是没有结果的,只是那时候恋上了那种感觉,虽然知道没有结果~还是觉得很美好~但这绝不是爱情,跟爱情无关。

[quote]
我不是说了~我没爱上他啊~我以前不懂~现在真的明白自己对他是怎么回事了~
他不属于爱情,也不是自己的男朋友。可是,在离自己最近的距离内,一定有他的位置。曾经我很希 ...
忧伤河畔 发表于 2009-2-19 12:25 [/quot
学妹年纪还轻了,以后会遇到好男人的,不要再陷在这个男人身上了

人在局中看不清  让我门这些局外人来让你清醒清醒!!!

这个明显就是那个舟山中年男耐不住寂寞出来找情人!  而你就是他的目标。 10楼说的好:不就是多发了几条短信吗。这尽尽是一点感情投资罢了。  最后差点东窗事发然后你就被抛弃了-- 弃车保帅!!!!! 有没有兴趣找我 本人还是单身喔

回到过去,做真实的自己,相信随着时间的推移会慢慢好的,最好开始一份恋情,相信你会很快的走出去的

他不属于爱情,也不是自己的男朋友。可是,在离自己最近的距离内,一定有他的位置。曾经我很希 ...
killer131 发表于 2009-2-19 12:40

这位是学长学姐 ~~?真的很想跟说一声谢谢~应该说真的很想跟这里所有的朋友说一声谢谢~
暴饮暴食的日子也已经过去了~虽然这短短的三个月下来~我就重了将近10斤~真的让我很有压力啊~不过我相信心情好了~一切都会回去的~真的谢谢你们~!!