碧海潮声大学生网

我的大学业余工作--开我的淘宝网店得失各有!

想想自己在淘宝上开网店也有一段时间了,信誉也赚了不少!现在也已经升级到五星了,估计再过一个月就能升到一钻了!不过钱赚的倒不多.....或许大家会问我为什么?其实原因很简单,因为刚开始在网上经营的,信誉是非常重要的.所以当初我也投了很大一部分资金在网上做 推销.而且也花了好多时间在经营. 现在回想起来,当初真的很难开头,信誉不好倒贴卖给人家人家都不要!!!

或许你们以为我是在开玩笑,哪有人做生意是亏本的呀!!! 而我就是最真实的一个,最好的就是平本的了...以前一下课我就跑回寝室开我的店,球也不踢了,其它无聊的网站也不上了.以前我最喜欢的武侠电视剧也没有时间看了!!!

刚开始我是做店铺装修的,因此我的店铺也做的有模有样....以此作为宣传,效果是很不错的!慢慢的信誉升了一些,就改行了!

前些天联系了广州的一些厂家,并找到了可以让我代理的T恤,和挺多的日韩女装,最近又上了批卡丁车T恤,还有魔兽T恤,劲乐团T恤,体育T恤等等.

由于是厂价直消,倒也卖了不少.也少少的赚了点MONEY.

总算不白费我的心机,现在信誉挺高的了,买的人多了起来!感觉自己也挺幸运的!

现在我的店铺有域名 www.77yq.cn 做推广,做得还勉强可以.而我的店铺的T恤当中最畅销的应该是爱国T恤和劲乐团等男式的T恤!因为快递只要5快钱,到浙江都是这样!所以感觉不会丢太多的钱在快递上!我自己也很喜欢这批男式T恤的....

我现在大三了,还有一年多的时间来经营我的网上店铺,我相信我有能力创造奇迹,一定要在大学的最后一段时间养活自己,我不想再依赖家里!

男儿当自强!!!我始终坚信,坚持就是胜利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
一定要加油哦 [mop003]

在 套包 上能坚持下来到大三的 名现在基本上 都能赚到生活费

广告做的不错...

楼上那两位都挺有商业眼光的呀.....联系联系啊...说不定可以一起创业...我个人是比较喜欢给自己打工的!!! 说难听点就是不想找工作的那种废人...嘻嘻系..... [mop552]

顶了!LZ的精神是非常值得钦佩的。。。

其实我就是不喜欢创业的那种人哈,感觉不适合自己的个性,说不定是星座的原因呢,金牛座的人很保守的啦

建议刚入门的,没路子的
卖网页装饰..只要一台电脑

淘宝的话,如果产品好,一个月2、3千还是比较轻松的。

本人也想作淘宝,可惜没有认为比较好的产品……

引用第7楼hongmaster2008-06-01 15:07发表的“”:
建议刚入门的,没路子的
卖网页装饰..只要一台电脑
被你猜中了,LZ就是做这个起家的。。。