碧海潮声大学生网

楼主: 小可爱baby

没了

楼主是87年生的?现在工作了,表示怀疑啊!!

有同感~~

也有点不同~~   LZ是帮别人看店吗

偶自己开店哦   就是睡觉不够有点类  精神上倒是非常不累~~呵呵~~

应该积极调整心态~~

不过你现在已经解脱拉    希望有开心的新生活~~~      羡慕你长那么可爱~~  嘿嘿!!很像我中学时的好友很有亲切感~~~     很想捏捏  嘿嘿!!!~~ [mop003]  [mop003]  [mop003]

呵呵,我现在也不累了,LS在哪开店啊,我照顾你生意去,给我打折哈

好哇好哇   没问题哦  嘿嘿~~  开在新校区正门出去  第一家哦   名字叫  C*D

沙县小吃旁边  打印的 对面  嘿嘿~~~

小可爱过来光顾  我请你吃 上口爱~~~  昨天我一口气吃了两个....  嘎嘎!!~~~

挖,MS我看见过的拉,今天下午我吃过饭就去看看哦,呵呵,买不买都没关系吧?呵呵

哇,太好了,那我也跟着美女来了哈哈

同志们,今天大妈特此来向大家告个别,希望大家以后天天开心! [s:57]  [s:57]

去看下心理学方面的书就知道了为什么会觉得累了!

如果有太电脑就不会这么无聊了的哦

引用第0楼小可爱baby2007-05-14 17:29发表的“其实不累,为什么却累死了!”:
  在那上班,可以说是很轻松的一份,一天就坐在那收钱,可是我真的是太累了

不知道为什么,每天眼睛都盯着钟表,想着时间怎么过得这么的慢呢?想着想着头就大

难受得恨不能马上下班回家倒头就睡,我不知道得了什么病了?
.......
大妈哪里收钱?