碧海潮声大学生网

楼主: 香烟和酒

大学的生活让我没有了梦想

<FONT color=#0000ff>我与爱情都是一脸惺忪未醒<BR>躺卧床上共同享用一份空寂<BR>阳光碎成细纹穿透百叶窗帘<BR>我再也不能抵挡心头那种冲击<BR>背起行囊我要去远方<BR>远的可以把过去遗忘<BR>我不需要很确定的方向<BR>我只要这段旅程够长<BR>舍不得一程一程的纠葛<BR>舍不得日甚一日的狂热<BR>我与爱情都是一脸浮躁游离<BR>呆坐车上共同饱餐一份孤寂<BR>大雨裂成水滴爬满无色玻璃<BR>我再也不能忍受命运机率游戏<BR>背起行囊我要去远方远的可以把过去遗忘<BR>我不需要很飘渺的天堂我只要眼前风景如画</FONT>
一剑东来 该用户已被删除
剑剑不来了~~
他现在很忙
下面是引用月亮不哭于2005-06-14 15:32发表的:
在海院有一点好,想干什么就干什么,不用担心什么学位,他该给还是会给的,就算不给,我们的损失也不大,哈哈

海院 拿学位是容易啊

来到大学  应该说是海院  诊断 让我郁闷N九。。。。。。。。。
不像大学  就是高中。。。。
是啊
在海院,大学的气息不是很浓厚,有时,甚至感觉不到我们学校的大学气息,人文气息也过于淡薄
不过,现在不是有了论坛了嘛!相信这对于我们学校的文化氛围改善是有一些帮助的!
梦想还是有的,只是感觉远了
在慌乱中我弄丢我的梦想..站在空旷的黑夜..我大声呼喊.梦想回来..可是..周围仍是死般的寂静------
你们这是在埋怨海院不好吗?可我觉得还不错啊!错的是我们自己当初的选择了,
所以说既来之则安之啊!
能实现的是理想,年能实现的是梦想
上名牌大学是爸妈给我的梦想
我的理想是背个破破的书包在风中流浪