碧海潮声大学生网

楼主: 香烟和酒

诗友来啊!

月亮好久不来了哦
浮世草 该用户已被删除
<P>我?</P>
<P>什么单位?</P>
<P>我也不知道自己哪个单位,怎么回答你呢?</P>
月亮不哭 该用户已被删除
<P>我晕</P>
<P>是来灌水的~~~~~~~~</P>
<P>拉出去,咬</P>
<P>mad100的代表作</P>
<P>这两句话我收藏</P>
<P>我是在寂寞的茧里许诺为你默默流泪</P>
<P>化蛹成蝶依着芬芳去寻找曾经的花蕾</P>
波澜不惊 该用户已被删除
月亮不哭 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JQ</I>在2005-7-8 19:04:51的发言:</B><BR>
<P>mad100的代表作</P>
<P>这两句话我收藏</P>
<P>化蛹成蝶依着芬芳去寻找曾经的花蕾</P></DIV>
<br>呵呵,3Q你窝藏毒品啦
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mad100</I>在2005-4-17 9:48:17的发言:</B><BR>
<P>是不是每一段红尘路上都有美丽相随</P>
<P>是不是每一个恋爱的人都曾柔情似水</P>
<P>听说每一只蝴蝶是每一朵鲜花的轮回</P>
<P>听说寂寞的花总是在寂寞的夜里枯萎</P>
<P>化蛹成蝶依着芬芳去寻找曾经的花蕾</P></DIV>
<P>是不是每一所大学生活都是丰富多彩,<BR>是不是每一位大学生都曾经壮志满踌,<BR>听说每一天生活都是同一剧本的重演,<BR>听说无聊的人总是在无聊的日子堕落,<BR>我是在无聊的夜里痛楚的为自己不值,<BR>周庄梦碟拖梦找寻倾听消逝已久的梦。