碧海潮声大学生网

作为一名发型师,很想认识一些在学校里的女孩做朋友

楼主,你来这里是想表达个什么观点?告诉我们很有钱?告诉我们你是穷人出身?还是告诉我们你想在这里泡学生妹? 如果全部不是,那你就直接告诉我们你在装13好了。如果你连这个都说不是,那你可能是忘记吃药了。

肥水不流外人田,海院的男人是不会答应的。物以类聚,人以群分,你应该找个和你内涵、层次、素养相匹配的女性朋友。

。。。。。。。。。。。。。

其实学校内的男的泡自己学校的女生叫找女朋友,校外的就是泡妞就是泡妞,请不要把学校的女生当自己的女人一样保护,这都是还自愿的,不管楼主是想玩玩还是想真心找个单纯的女朋友,都没错,等你出了学校工作了还单生你也想找个学生妹做女朋友,对楼主有几点不满,就是过于展示自己所拥有的物质财富以及精神财富,还有不要用小朋友小弟这样称呼别人,每个人的经历都不同,在理发创业这方面你是前辈可以叫别人小朋友,但在别的某些方面你也可能是晚辈,还有楼主对不好的回复反应过于激烈,您似乎忘记了自己发帖的目的了,赞扬的是楼主的真诚。。论坛里求男人女人的敢发自己的照片吗。。。最后请不要歧视理发这个行业,他们也是靠双手赚钱。

LZ你真觉得自己只是找纯洁的友谊吗?!可笑,如果有人加你你不会以貌取人?!还有纯洁的友谊是建立在长期认识的基础上、你也就是想找几个学生出去和自己的几个朋友玩玩,想不想上床每个男人逗会回答想的。

这个帖子有望成为最热门贴诶。。。

hwqwzhzh 发表于 2012-6-18 09:24
耐着性子总算是看完了所有的评论,呵呵,其实任何人都是平等的,我不知道被删的帖子写了些什么,只是想说, ...

很少来论坛这种地方,所以还不知道可以玩投票这东西。谢谢你的提点。现在会了。不要鄙视也不要笑话我啊,哈哈,我这种初中毕业就出来打工的人以前上网除了玩玩游戏可从不会玩这种高级东西。

oVar 发表于 2012-6-15 17:34
一句话: 人生不惟钱。
所以楼主装清高,拿钱来衡量本身就是错误的。
如果什么时候楼主超越了e=mc^2,或者 ...

你也不要这么粘贴复制了 ,没啥意思

其实我一直都是喜欢富贵多于喜欢二狗