碧海潮声大学生网

试试缘分.. 交交朋友~!

好象大学是该谈长恋爱的呀.... 可是 自己一直在等呀.. 等那所谓的缘分... 可是不知道那是怎么回事~~~  一个人 虽然很自在.. 可是 大学呀  毕竟大学呀.  不来场轰轰烈烈的恋爱  真是枉读大学了~~..  做不成恋人做朋友..这是我一向所要的..  不像那些  分了 就是陌生人...那 何必要这么谈..  做朋友也好`. 希望我们成为朋友. QQ157577095... o'.'o尋找..簡單Dê快樂.ツ↘選擇.メ吥洅繦俅ヽooツ不想..爲了誰.改變自己!..メ.希望.壹苆嘟變嘚簡單&-.●
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发先。。。

留个号码吧!!!怎么样!? [mop003]

都怎么猛的啊,呵呵,还是做朋友好了。朋友多了路好走啊!!

和搂主的志向一样啊!。。。。嘎嘎。。。

缘分.. 真的很期待.. 可是  那要等多久呀.. 也许 那东西 得到的人很少很少吧~ [mop004]

要主动。。。。主动。。。。。。撒大网才行。。。。。

拿分走人~~~~

主动 不起来呀.. 虽然 较活泼.  但也较沉默..  偶喜欢运动... 很多球都会打  而且 都蛮厉害的  篮球.网球. 乒乓球.羽毛球....... 都较厉害哦`.   不过偶 旁边的 都钻电脑里 玩游戏  不大陪我耍球啊...哎..  我也很爱玩电脑.. 对游戏  也很厉害. 也很爱玩.  不过 还是 让自己少玩点比较好..  上次抱了 卡丁车 比赛...貌似没组好队...可能没的参加了....  郁闷ing~ [mop004]  [mop004]

[mop011]  [mop011]  [mop011]
全能型的帅哥。。。瓦咔咔咔。。。要是我是女的。。我就决定跟你了。。。