碧海潮声大学生网

我们都好好的

我们终于走到了终点
不再责怪谁对谁错,也不再究问原因是什么
因为我们已经站在终点

我们终于习惯了伤害
没有痛苦是是非非,没有怨恨真真假假
因为我们已经互相伤害

我们终于学会了冷静
记住曾经的甜蜜,忘记刚刚的失落
因为我们必须冷静

时间带着我们的激情慢慢流失,跟泉水消磨它淌过的岩石一样
我们的时间跟泉水一样清澈,我们的激情跟粉碎的流沙一样莽苍

泪水带着我们的爱情慢慢划落,跟夜空包裹点缀它的晨星一样
我们的泪水跟夜空一样宽容,我们的爱情跟晨星一样闪亮

曾经总是美好的,未来总是迷茫的
但理智的我们不会裹足过去的美好,更会憧憬美好的未来

你说我是个理智的男人
说实话,我不想祝福你们
可既然我最终还是理智的
那我祝福你们

愿,我们都好好的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
LZ的文笔不错啊.......
怎么了??写的有点忧郁了......
我建议你去听首歌啊:我会好好的
谢谢楼上
不过悲伤的时候不适合听煽情的或者适合自己心情的吧~
[wmv]http://www.woe.cn/mp3file/520yy9/258/8.Wma[/wmv]
望着墙角的时钟时间在流动
滴答滴答的秒针在走希望时光倒流
回到小时候很单纯没有愁
我们说好了不让彼此难过
夺走时间的沙漏一分一秒无法逆流
很幸运还有你紧握我双手
手牵着手还有我伴左右
不要担忧我陪着你大步向前走
手牵着手难关一起度过
仰望着天空雨后彩虹
不让孤独牵着走
每当失落的时候有我在身后
时间一分一秒的流动我陪着你感动
安静的走过我们的好朋友
不是说好了一辈子手牵着手
[mop003]
听着这首歌
想起一个情节:,满天大雪,两个人在雪地上跳舞,周围一圈玫瑰花...
呵呵,走过路过不要错过
总会有人懂你的。。。
很好听的歌!
好好的
[s:51]
同情三秒钟,
既然让自己放开,
就彻底的开心起来吧!
曾经总是美好的,未来总是迷茫的
但理智的我们不会裹足过去的美好,更会憧憬美好的未来

说的真好..歌也很好听..
曾经也也有人说我是理智的..可是不知道我只在当时理智..呵呵 [s:29]