碧海潮声大学生网

〖NO灌水〗火影那些曾经感动我们的瞬间

旋涡鸣人

鸣人是我在火影中喜欢的人物。鸣人的缺点似乎很多:莽撞,做事欠考虑,头脑简单,轻信别人。可是有谁会在乎这些呢?鸣人的善良单纯,乐于助人,重友情,有冲劲,热情,有毅力,顽强拼搏不服输…他给了我们最多的感动。当小樱被我爱罗的沙子捆在树上,是他拼了一切保护她;当佐助被复仇蒙蔽了双眼,是他苦苦挽留;当已经强大的水木向依路卡掷去飞镖,是他挡在依路卡面前;当他被“邪忍三兄弟”的老二埋在石堆中,还不忘叫雏田快逃……
他把所有悲伤隐藏起来,走出空荡荡的房间,然后露出灿烂笑容。他总是笑着面对一切,从不抱怨命运不公。即使被人讨厌也不在乎,因为他已经找到生命中最重要的同伴。^_^
(这张鸣人真的很帅啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
1.面对中忍水木,鸣人的潜力第一次爆发。他挡在依路卡面前说出这句话,眼睛里燃烧着怒火。就在那一刻,鸣人有了飞跃般的成长。

对白:“不准碰依路卡老师!不然就杀了你

本帖子中包含更多资源

x
2.挡住大蛇的进攻之后,鸣人终于说出了这句佐助曾丢给他的话。于是佐助终于被惊醒,不再想要逃避,而是继续这场实力悬殊的战斗。

对白:“呦,你没受伤吧……胆小鬼。……你这胆小鬼,绝对不是我认识的那个佐助

本帖子中包含更多资源

x
3.我绝对会保护你们!这就是鸣人的誓言。那一刻的鸣人,真的是一个英雄。

对白:“因为我觉得他很像我,因为他和我同样过着寂寞悲伤的生活,因为他在孤独之中为自己而战,所以我才觉得他很强。不过真正的强并不应该是这样的,只为了自己而战根本就不能变成真正的强者。……我绝对会保护你们的

本帖子中包含更多资源

x
4.和我爱罗的一战打的轰轰烈烈,结束之后鸣人的一段心声吐露,使我爱罗心里的那盏灯被点亮,把他从黑暗中拯救了出来。希望从此,他们都不再孤单。

对白:“孤单一个人的 那种痛苦,真的不是一般的难受。你的心情…不知道为什么,我觉得很清楚。不过,对我来说,已经…找到了最珍惜的人们,我最珍惜的人们,我不会让你伤害他们!就算要…杀了你,我也要阻止你!”“为什么…为什么你会为了别人做到这一步!”“因为他们把我从那个地狱救了出来,承认我的存在

本帖子中包含更多资源

x
5.“你是我的朋友。”鸣人的心声,佐助还能听得到吗?这样真挚的话,难道还是不能打动那颗封闭的心?复仇,真的就比生死与共的同伴还重要吗?

对白:“佐助 我知道你一直是孤单一人。我一开始知道有跟我一样的家伙而感到安心,而且很高兴,我真的想马上就跟你说话。但是,我说不出口。你什麽都办得到,还总是受到大家的注视,你跟我,实在不太一样。因为不甘心,所以我擅自将你定为自己的竞争对手。我不想输!因为被叫做吊车尾的,所以更加不想!一同组成了第七班也还是没变。但我很固执,一直没把事实说出口,其实我很想变的像你一样,你就是我的憧憬。所以那个时候我真得很高兴!因为那是你认同我,所说的第一句话。不过,即使我们没有拳脚相交也能明白。虽然刚才没说出来,但是我们,我们是朋友

本帖子中包含更多资源

x
6.这是鸣人最感动我的一段话。相信佐助听了心里也不是没有触动的吧……

对白:“…虽然我真的不明白什么才是真正的亲情,但是……和伊鲁卡老师在一起的时候,我能理解…父亲就是这种感觉吧。和你在一起的时候,感觉兄弟就是这种感觉吧……对我来说,这种关系是好不容易才得到的,所以我……才要阻止你

本帖子中包含更多资源

x
7.鸣人的话使自来也想起了旧日的伤痛,“一厢情愿的傻瓜”,这话大概不仅是说给鸣人,也是说给自己的吧。

对白:“要想把他带回来的话,放弃吧。这只不过是一厢情愿的傻瓜才做的事情!”“对好色仙人来说可能什么都不是,可是对我来说,他是我的朋友啊

本帖子中包含更多资源

x
对白:“我知道了…如果聪明就是这样的话,我情愿做一辈子傻瓜!就算我一个人也好,要创造出更厉害的忍术,绝对要救出佐助

本帖子中包含更多资源

x
宇智波佐助

佐助]是我喜欢的角色。与其说我喜欢佐助,不如说我喜欢看到佐助和鸣人在一起的镜头(我不是BL FAN-___-)。喜欢看他们互相不服气的表情,因为那时的他们,即使表面上争吵,可是内心还是互相认同的吧……然而佐助最后还是背叛了木叶走向了大蛇丸,可是我觉得他的内心并不邪恶,只是被复仇蒙蔽了双眼。希望一切喧嚣散去的时候,他还能再回到木叶,回到同伴身边

本帖子中包含更多资源

x