碧海潮声大学生网

〖原创〗宝宝对不起......宝贝我会更加爱你-----纪念我已逝的爱情

宝贝是谁,连我自己也不清楚,我只知道我好爱我现在的宝贝,好爱好爱他。
离开你已经好久了,习惯了没有你在身边的日子,也习惯了有他在我身边的日子,平平淡淡的生活,即使很辛苦.......
    宝宝,还记得以前你是这样叫我的,你说我是你的宝宝,你说你喜欢我挽着你的胳膊,你说喜欢我撒娇的样子,喜欢我呆呆的样子,喜欢的太多太多,可惜一切都过去了。
    记不得和你分开多久了,只记得你喜欢在踢完球喝牛奶,所以你的每场球赛我都会去,而且都会为你准备好牛奶,等你一踢完球就会给我一个拥抱。
    记得那年的足球决赛你说你只要有我在你就会赢,我帮你戴上我的幸运手链,你亲吻着它笑着对我说“有你和你的手链,我一定会进球”,你真的做到了。
    记得你很懒,每天都喜欢睡懒觉,早上的闹钟都叫不醒你,而我只好做人工的闹钟,每天起床后的第一件事就是打电话把你吵醒。
    记得你的动作总是比我慢,每次说好你等我到最都是我在你楼下等你,而且每次都超过5分钟。
    记得你学生会工作忙得几乎没有时间做作业,而我作为班委却一次又一次帮你在上课时间抄作业,你不来上课帮你在老师那儿的借口请假。
    记得你为了工作熬夜第二天上课却要我帮你掩饰,自己却在下面睡觉。
记得你胃不好我第一次给你煮粥你幸福的样子,以后每次吵架我哄你的时候一直嚷着要喝粥。
    记得你常要我和你一起去图书馆看书,我却趴在那里睡觉。你要我教你学英语,我却嚷着要你教我学CS,暗黑。以至于我学会了暗黑就天天躲在寝室玩游戏,把我们寝室的人都教会,寝室成了游戏厅。
记得大一因为打游戏的关系成绩从第一变成了十几,你就安慰我说“没关系,明年我们一起努力”
   记得考试前一天我想考出好成绩而通宵看书第二天考完试去挂盐水,你陪在旁边心疼得说“以后再也不准你通宵看书了,及格对你来说根本就不是问题”
   记得因为体育成绩不好没拿到奖学金我难过了很久,大二的时候你和体育老师称兄道弟开玩笑说要照顾我一点,结果大二我很努力,体育成绩在班里你第一,我第二,班上有些人看了不爽说我们是开后门的,我就笑笑说,有本事你也可以呀。
    记得我脚扭了两次,每次都是两个多月,你每天都背我上课下课,陪我去包扎,帮我买饭,要知道163,100零几斤的一个人要背一个160,90几斤的一个人也是件很困难的事。
    记得我很喜欢逛街,大一因为都很忙所以只要有空我们就会不约而同想到去逛街;大二你越来越忙,而我辞了班委越来越空,但是只要你有空还是会陪我逛街,以后渐渐少了,连陪我吃饭的时间也没有了,每次过了吃饭的时间我打电话给你的时候,你都说你先去吃吧或者我和朋友在外面吃了。你知道习惯一两个吃饭,突然让我一个人去吃那是很难受的一件事吗?
    记得你第一次过生日,那是刚开学不久,对大家都不是很熟悉,所以我花了一个月的生活费请了全班的人帮你过生日,他们说有我这样的女朋友好幸福,你知道我听了有多开心吗?
    记得我每次回家我妈都说我花钱很厉害,但还是会给我很多,而我有了钱就会给你买很多衣服,最后一次帮你整理的时候你说你柜子里衣服基本上都是我买的,你会好好保留的。
    记得放假的时候你都想把被单,被套拿回家让你妈妈洗,而我总是偷偷跑到你寝室帮你洗好。
    记得每天我都要求你睡前打个电话给我,你总是忙得忘记,而我也总是从熄灯后一直要等两个小时才睡着,后来有个男生每天从10点陪我聊天聊到12点,你知道后就说也许这样也好,让他陪我说说话,这样我才不会觉得无聊,而他正是大一时对我说想在一个星期之内追到我的人。
    记得以前我们吵架总是为了班级里的一点小事,而后来我们吵架的话题总是离不开他,你说我移情别恋,而我只是希望你能多关心我一点。
    记得他有一门专业课重修而我对这个又很懂,他请我帮他复习我答应了,而我告诉你这事你却和我大吵了一架,扔下一句“去见他就不要来见我了”头也不回的跑了,我竟然站在你寝室楼下哭了,晚上跑到图书馆顶楼一直看着手机希望你会打给我,可惜铃声响起,却不是你,而是他,他来找我,我第一次在他面前放声大哭。
    记得后来他总是劝我放手,寻找一个爱自己关心自己的人,而我一再拒绝,拒绝得连我都觉得不忍心再说不了。
    记得我对你说分手,你离开学校去了杭州,一去就是一个星期,手机换了号,我问了班上所有的人,最后是你们寝室的人告诉我你走了,那已经是下午放学了,而你后来却告诉那天你买了早上最晚一班去杭州的车票,希望我会去找你,班主任找不到人打电话来问我,我该怎么说,能怎么说呢?你回来后却还怪我不去竞选班委。你突然不见了,学生会在找你,班主任在找你,所有找你的人都来问我你去哪了,我还有心去竞选所谓的班委吗?
    记得我在外面做兼职,每天晚上9点多回学校,你从来没打过一个电话问我是否平安到达学校,而他总是在大门口等我下班,送我回寝室后自己才回去。
    记得和你似断非断的样子他终于对我说他累了,想静一下,那时我才知道,我心里是多么地在意他,整整两个星期,除了上课就是睡觉,从来不去食堂,除了方便面还是方便面,两个星期后我瘦了8斤,而此时的你却和别的女生一起亲昵地逛街,吃饭。
     记得我答应做他女朋友时他开心的样子,紧紧得抱着我半天讲不出话来,我知道他很激动,我的心也在痛,告诉自己我会对他比对你还要好。
    记得那天我告诉你我找到男朋友了,你一直问是谁,我告诉你是他后你留下了一句话:如果是别人我会很开心,可为什么你告诉我的偏偏又是他。我愕然,你在意究竟是我还是他?
    记得那年的圣诞节,也正好是我的生日,你约了我的好朋友瞒着我去给我买礼物,他陪我逛完街我想安静地呆在寝室的时候,在我面前的竟是你和他的两个生日蛋糕和礼物,我没有选择你和他任何一个人陪我过生日,只是和一些好朋友在寝室开着最重的音响疯狂地跳舞。
    记得我答应做他女朋友之后每次回寝室经过你楼下的那条路我都会远远得望一下你的那个位置是否有开灯,刚好一次你站在阳台上,我远远就看到了,所以就对他说我想去新区校门口走走,绕道回了寝室,那时已经熄灯了,我知道他也看见了,只是没说,我再好的借口是瞒住他的。而你却在那晚跟我说你见我的寝室灯没亮就知道我出去了,所以你站在阳台上等我回来,一直等到12点。
    记得你后来总是说你后悔当初没好好地对我。
    记得现在我总是对他说以前的很多事我都不记得了,总是对你说以前的事我都不记得了。
    然而,你知道我记得,他知道我记得,我也知道我记得,可是记得又能怎样呢??一切都已经过去了,宝宝对不起,现在他对我很好很好,即使你认定他是第三者,认定我是移情别恋,那都已经不重要了,重要的是我知道我很爱很爱他。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
密密麻麻密密麻麻
挖,卡卡,LZ还米告诉我叫什么
啊哦  几家欢乐几家愁啊

我曾经作为“他”

原来还有道上人啊
写这个花了不少心思吧
全看完了
为什么现在的男人都不知道好好珍惜自己身边深爱着自己的人呢?
为什么要到出现危机的时候才懂得挽救?
要知道,出现了危机
基本上是不可能在愈合了的

不过很怀疑楼主现在究竟是爱着宝宝呢
还是爱着他

楼主要好好想一想
很多时候,以为自己爱上他
其实,内心深处却爱爱着原来的那个人
这样三个人都很痛苦

很为我自己庆幸
希望楼主能幸福
既然已经选者放弃。就米有谁对不起谁。
在爱情的世界里是米有对与错的。只有是否付出过真爱!!
很羡慕楼主这样的人……
曾经狠狠爱过,失去了,马上有投入到新的怀抱……

我做不到……

曾经以为
原本以为错失了我爱的人找个爱自已的就行了
可是当身处其境的时候却还是说服不了自已
勉强的接受
为难了自已也痛苦了别人
所以我选择单身
单身  风流