碧海潮声大学生网

楼主: siso1999

已毕业的学长学姐们,海院在读学子渴望你们的帮助。

谢谢楼上的总结,讲的很对口的。8过说起那个唐某某来,偶就来气,偶大学唯一一门重修就拜他所赐,好象是什么电力拖动控制,现在能记起个书名我已经很佩服自己了。
他抓我重修我没意见,因为我考的确实是倒数,可是既然抓了就来硬的啊,和期末考一样从习题集里出考题好拉,结果却在重修考前发了一套试卷,说60%有的,结果一考,90%是一模一样的,FUCK,这重修有什么意义,害的我整个寒假在看那本过时的课本。
更可笑的是重修考很松的,我做完卷子都整张拿给同学抄,反正自己系老师监考,没人管。
抓人重修,却连重修的意义在什么都不知道。
劳资告诉你:重修的目的在与使不合格的学生达到等同于期末考及格的水平。

[mop058]  [mop058]  [mop058]

电气里电路学好!
电机学好!公司里现在问我电机问题,我都要看书半天!
PLC控制要学好!
呵呵……
自己感兴趣的要学好!
对了,还有一个要学好!
英语要学好!如果你想发展的话!

现在工作还没有进入正轨,等以后知道了,再补上啊!呵呵……

02电气的
我觉得电路比较重要!是我们电气专业的基础,其他像模店、数电、单片机、电机什么的因为以后的工作各有重点所以有个基本的认识,了解就可以了。