碧海潮声大学生网

楼主: 薄荷糖娃娃

〖NO灌水〗火影那些曾经感动我们的瞬间

雏田的眼神,在这一刻变的坚定和顽强。雏田用自己的行动捍卫住了她的忍道。含羞草的第一次绽放!不可错过!

对白: “我一直都注视着你…几年来一直都注视着你…为什么呢…虽然不知道为什么…我只要看着他,勇气就会渐渐涌出来……我相信只要努力,我也能做得到!我觉得我自己,也有存在的价值!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
犬冢牙

牙也是我很喜欢的人物之一。他的性格和鸣人有一点相似的地方:冲动,开朗,热心。没有可怜身世或血海深仇的他,更象是个普通男孩。善良热心,又有一些小缺点。总而言之很真实。还有就是他和赤丸的感情,真不是一般的深厚。

本帖子中包含更多资源

x
对白:“同归于尽吧!”

本帖子中包含更多资源

x
对白:“太好了,还活着。太好了…赤丸,你真的很努力。多亏你拖延住了敌人很长时间,对方也负伤不轻…这就够了,你已经干的很不错了。一直在一起…今后也要一直在一起。接下来就由我来保护你……”

本帖子中包含更多资源

x
洛克李

西瓜头,倒眼睫毛。李的外貌真的很普通。可是李身上那种超人般顽强的意志和无限热血,真的很让人喜欢。就象那集的题目:“洛克李!这才是男人的活法!”木叶的莲华,真的会再次绽放!

本帖子中包含更多资源

x
1.带着想要保护心爱的人的心愿,李突然出现。这时候的李,谁敢说他不帅???“我拼死也会保护你”,这句话真的胜过世上一切甜言蜜语。

对白:“你有危难的时候我随时都会出现。”“但现在对你来说…我也是敌人啊。”“我以前说过,我拼死也会保护你。”

本帖子中包含更多资源

x
2.即使八门遁甲会极大地伤害自己的身体,也没有关系!李真的是在用生命来维护自己的忍道……

对白:“决不能输在这种地方…我要贯彻我的忍道!”

本帖子中包含更多资源

x
3.失去意识的身体,居然还能够支撑着。李给我们的震撼不止一点点。

对白:“李,够了,已经结束了…你的身体已经不能再站着了……李?!你…你这家伙……到了失去意识还是要…贯彻自己的忍道吗……”

本帖子中包含更多资源

x
日向宁次

写了好多人,突然不知道怎么说宁次了。只能替他觉得命运不公,不过好在他也被鸣人从仇恨中拯救了出来。还是很怀念小时侯的宁次,那个纯真无比的宁次,那个说雏田很可爱的宁次~~~
对白:“你是我交手过的敌人中最厉害的一个,但是我有不能输的理由。因为和我交过手的人中最强的那个人曾经这样说过:‘你和我不一样,你不是差生。’因为我一直被称为天才,所以绝对不能输给你!这么做也是为了相信我这个凡人是个人才的人们!”

本帖子中包含更多资源

x