碧海潮声大学生网

楼主: 曾经最美

作为一名发型师,很想认识一些在学校里的女孩做朋友

风信子3884 发表于 2012-6-15 23:11
我倒是觉得海院附近的理发师没有那么烂,这么说,对多年从事理发事业的人有点不公平。不管你最初的目的是 ...

哈哈 我笑了  
  外面的几个油很多经验么?  在我看来  他们剪头发的基本功还没学到家
    如果说剪头发的工作时间的话  我估计还是新区五幢下面的什么宝贝老板年龄最大了(在海院一带)
      你可以问问海院人的口碑如何  
我原本的意思就是让这楼主专心剪发   舟山开理发店就可以来海院找女生么?有点愤怒
顺便吐槽下而已

我只能说事物是优胜劣汰的,那个老板不用自己会剪头发,只要他会管理也可以把公司做大。 再说了那个LZ是说要去参加上海的一个美发学术讨论,不是要找大学女朋友。或许你可能不相信,但是还是有其可信度的  详情 回复 发表于 2012-6-15 23:24

。。。。

Ю恛菿濄紶ゲ 发表于 2012-6-15 23:16
哈哈 我笑了  
  外面的几个油很多经验么?  在我看来  他们剪头发的基本功还没学到家
    如果说剪头发 ...

我只能说事物是优胜劣汰的,那个老板不用自己会剪头发,只要他会管理也可以把公司做大。而且我相信大部分人是这样的,但是不排除个别的,比如你所说的那个五幢老板
再说了那个LZ是说要去参加上海的一个美发学术讨论,不是要找大学女朋友。或许你可能不相信,但是还是有其可信度的

风信子3884 发表于 2012-6-15 21:29
原来你这张是欧弟的,我那个悚啊。。。

怎么难道不像,不会吧

加上你的名字,我一直以为是哪个踢足球的,,,瀑布汗  详情 回复 发表于 2012-6-15 22:56

我就路过看看而已

杰斯哦 发表于 2012-6-15 22:51
怎么难道不像,不会吧

加上你的名字,我一直以为是哪个踢足球的,,,瀑布汗

我本来就踢球啊,你怎么知道的  详情 回复 发表于 2012-6-17 13:33

oVar 发表于 2012-6-15 17:34
一句话: 人生不惟钱。
所以楼主装清高,拿钱来衡量本身就是错误的。
如果什么时候楼主超越了e=mc^2,或者 ...

早晨打开电脑看的那个骂人的被删了,然后看到了你们的回复。尤其你的回复用的知识。其实我真没有想在这里炫耀什么。而且在你们学生面前也没有什么好炫耀的。可能你没有看到被删的帖子,你才会说我是炫耀吧。我很羡慕你们,有四年的大学生活。我和你们不同,我才26岁,就已经工作了十年。也就是说,我初中一毕业,就进入社会工作。作为一个穷人家出生的孩子,我们能做的就是比别人更努力的做事。所以不管自己有什么成绩,我也总是对自己说,你就是一个穷人家的孩子,所以你没有资格瞧不起任何人。我也一直再平等的对待着任何人。我也总相信人人平等。可是我只是想和大学生交个朋友,就立马遭到炮轰,说什么癞蛤蟆想吃天鹅肉这样的话,说什么理发的都是穷B。没文化,没素质。我看不下去了才出来去辩解,让他们明白,这个社会没有注定那个阶层就是下等人。我们也可以凭着双手活得成功,获得和你们一样的社会地位。在普世价值全球通行的今天,我可悲的是中国竟然还有这么多的人有这种阶级思想。还有你说的知识我真的不懂,你可能真的对牛弹琴了,就因为我的不懂,我才会羡慕你们。也才愿意和你们学生一起做朋友。因为我也想从你们身上学点东西。而不是在这里彼此的指责与打击对方,你说是吗?因为我和你说我们的专业你也一样不会懂!

Ю恛菿濄紶ゲ 发表于 2012-6-15 22:20
其 实    我想喷一下这傻×楼主
    作为一位给人剪头发的  认识一些同为服务行业的小姐就差不多了  
...

可能现在你能接触的也就你们学校旁边那些发型师。所以才会这么认为吧。还有真的不要去鄙视发型师这个行业的人,就算你们学校门口的那些你说的垃圾发型师们,他们可能每个人都已经和你们学校不少于三个女生谈过恋爱了。第一,我已经过了谈恋爱的年龄了,至少过了和你们学校女生谈恋爱的年龄了。第二,真正高端的发型师是不屑于和学生谈恋爱的,因为高端发型师的恋爱对象一般都是白领阶层,和演艺圈里的三流演员模特什么的。网上搜搜,张柏芝,张曼玉这些大明星应该也交过发型师男友的。第三,今天我没有来你们海院找女友的想法,而且我店里的顾客群体也不是你们学生。所以不需要剪出什么海院第一头,要剪也剪舟山第一头。再说我本人也放下剪刀,专职做管理了。第四,发型师找大学生真没有什么好稀奇的,至少我的圈子里面交过大学生女友的朋友太多。还有看到这段话的同学们你们不要喷我,也不要拍砖。我20岁左右的时候再上海工作,也交过大学生女友,有复旦的,有上外的,还有一个日本留学生。所以今天也不会认为找个大学生女友有多么新鲜与骄傲的。(有可能也是那时代的大学生们不会像现在的女孩那么物质吧)第五,发型师真的有很广阔的知识面,如果你有发型师朋友,你和他们聊天你会发现什么都能聊得来。所以不要鄙视发型师了,以前澳洲的那个女总理好像她老公也就是个发型师而已。总结:说这些话不是装清高,也不是在炫耀。而是希望你们能够抱着平等心对待我们这个行业的人,做我们这行的人都没有一个富裕的家庭,都是穷人家的孩子。少数人把握了机会和自己努力获得了成就,大部分依然是在勤勤恳恳的剪着头,向你们说的那样,拿着三千月薪的下等人。我只是希望你们可以尊重一下这些人,他们赚的每一分钱都是自己努力得来的,比起那些靠偷抢,靠啃老的人来的正派。他们可能比你们还小,可能和你们一样大。在你们今天花着父母的钱,在网上聊天拍砖的时候,他们在那里为了一点点的薪水每天十几个小时的在那里洗头,做头。就凭这一点,他们应该得到你们的尊重,因为大部分的发型师们都是你们的同龄人。今天来这里发帖的是我,如果换做一个现在靠每天洗头剪头发赚钱的那些发型师,这里很多人的话都会深深的伤害到他们脆弱的自尊。各位都是有文化的人,我相信大家会明白我的意思的。

Ю恛菿濄紶ゲ 发表于 2012-6-16 00:12
你是他研讨会的素材么?

这个你自己想吧,问我?!

我回帖子只是想到 一名低俗的小白想来海院找女生 然后就有点气愤 其实这也是因为帖子的标题写的信息量太少 不由让人误会  详情 回复 发表于 2012-6-16 12:00

其 实    我想喷一下这傻×楼主
    作为一位给人剪头发的  认识一些同为服务行业的小姐就差不多了  
       当然  也要看自己在服务行做的怎么样
         在我看来  海洋学院周边的 理发店 都是一些滥竽充数技术低劣的地方
           在店里走来走去  吆五喝六的那些所谓 发型师 (哈哈 我笑死了)
海洋学院假如有这么几个为了周末剪头发不要钱 或者约P不用跑远路的
勉强你能如愿 不过我看看也有点玄
最后  祝楼主  生意发达 !早日剪出海院第一头!

这个哥们犀利了,经验丰富一眼看出这楼主约泡的  发表于 2012-6-20 14:03
可能现在你能接触的也就你们学校旁边那些发型师。所以才会这么认为吧。还有真的不要去鄙视发型师这个行业的人,就算你们学校门口的那些你说的垃圾发型师们,他们可能每个人都已经和你们学校不少于三个女生谈过恋爱了  详情 回复 发表于 2012-6-16 10:14
我倒是觉得海院附近的理发师没有那么烂,这么说,对多年从事理发事业的人有点不公平。不管你最初的目的是什么,在一个行业呆久了,多少有点行业的气息。换句话说,理发业干的多了,也能摸得清剪什么样的头发适合什么  详情 回复 发表于 2012-6-15 23:11

梦想不再有 发表于 2012-6-15 15:27
哥哥的回复如何?

哦  就这样吧····