碧海潮声大学生网

楼主: 吉拉祈

[兔子窝]情人坡某景.花.少女某菇篇

引用第28楼后后后2008-07-23 12:30发表的“”:

不是别人的。说那人没气质而已。。。。
气质...
这玩意简直就是飘渺如浮云般的存在啊...
您说说看啥叫有气质啥叫没气质...
好吧偶承认偶们这帮搓人不应该这边丢人现眼污了大人们的眼球...
下次这些东西藏起来自娱自乐好了...
大叔啊...
偶早说过碧海潮声没啥发展前途你不信...
反正这边偶是懒的弄...
被郁闷到不只一次了...

深山归来~~可爱的佶佶~~~捏捏~~
最喜欢嘟嘟的类~~吼吼吼~~ [s:51]
话说又要7深山快了。。。恩恩

引用第31楼♂心儿♂2008-07-23 14:24发表的“”:

气质...
这玩意简直就是飘渺如浮云般的存在啊...
您说说看啥叫有气质啥叫没气质...
好吧偶承认偶们这帮搓人不应该这边丢人现眼污了大人们的眼球...
.......

= -  =  厄~毕竟自己学校~多少也得丢点东西么...

额。。。。
我发表下意见么这样的
碎风很“碎”啊~~
说实话现在漫社COS发展方向不错
但参与人员水平有待提高(不包括你们几位元老- -,你们几位COS出来的给人感觉蛮好的)

要接受批评的意见- -
总不能光要表扬吧- -
不然可以让BZ把我的话都删了

引用第34楼后后后2008-07-23 20:00发表的“”:
额。。。。
我发表下意见么这样的
碎风很“碎”啊~~
说实话现在漫社COS发展方向不错
但参与人员水平有待提高(不包括你们几位元老- -,你们几位COS出来的给人感觉蛮好的)

= - = 其实这批都是参加全国比赛回来的人~在舟山都能算元老了~~笑  >  <

其实也没办法~整个舟山就我们几个圈里人在弄~~

而且碎风生气也有道理啦

主要您给的意见都太广泛,太大...基本不用思考就能打的那些~~~

我们欢迎的是真正的意见,不是随口的敷衍.

只有付出过同样劳动力的人才有等价评论的资格.

当然我也没想过在学校社团能得到这种待遇

说实话如果不是自己学校社团,我还真懒得在这里发贴

相比全国cos论坛,这里实在不是什么值得人留恋的地方

但因为我们是舟山cosers,因为新生中还有和我们一样acg生活otaku们

所以我还是在这里发少量的帖子

》 《 其实对cosplay的回帖在每个cos论坛上都有明确说明

您这说法也难怪碎风会小暴走了

>  <以上~~大家一起努力吧

个我道歉了0 0 [s:34]

引用第37楼后后后2008-07-23 20:07发表的“”:
个我道歉了0 0 [s:34]

>  < 个么我送花

偶也送花...
说起来算是难得的会在这边认真回帖子的人了...
吗...
主要还是觉得这边板块对于COSPLAY的评价方面没有正式的说明...
你这个又是犯了COSER的大忌...
偶也是心疼自家孩子...
于是觉得有必要开个COSPLAY路人礼仪贴...

[mop011] 在嘉兴人论坛上也看到LZ的帖子。。。。惊了一下,貌似老乡,可以偶已经毕业了  [mop008]