碧海潮声大学生网

楼主: 大熊猫

〖公告〗现在的大学好乱!男女关系好乱!短短4年而已!

引用第31楼回不去~~2007-05-25 13:08发表的“”:

米错~~~~~嘿嘿~~~ [s:64]  [s:64]
[s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]
我的爱情啊 [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]

引用第32楼神伤家驹2007-05-25 13:09发表的“”:

[s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]
我的爱情啊 [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]
你太不厚道了吧~~[s:43]
一定要让人家以为素偶甩你滴哈~~~ [s:70]  [s:70]

引用第34楼回不去~~2007-05-25 13:15发表的“”:

你太不厚道了吧~~[s:43]
一定要让人家以为素偶甩你滴哈~~~ [s:70]  [s:70]
恩我郑重向大家解释 不是她甩的我 [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]

[s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]

早点找找早点,莫给自己的回忆增加遗憾,我大学里面没有经历过风花雪月的爱情,比楼主毕业还早,没有回忆里面的大学恋爱,有点伤。学弟学妹们,爱过了恋过了哭过了堕过了,生活才会更加丰富

引用第36楼月亮圈圈2007-05-25 13:17发表的“”:

原来漂亮MM甩人了呀,,,过分。。。 [s:70]  [s:70]
饿~~~~冤枉啊~~~ [s:34]
圈圈,人家对你矢志不渝的哈~~~ [s:43]  [s:43]

引用第38楼我是老生2007-05-25 13:19发表的“”:
早点找找早点,莫给自己的回忆增加遗憾,我大学里面没有经历过风花雪月的爱情,比楼主毕业还早,没有回忆里面的大学恋爱,有点伤。学弟学妹们,爱过了恋过了哭过了堕过了,生活才会更加丰富
早得越早伤得越早 最好的办法 女的统统做尼姑
男的统统都切了 NND [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]

引用第39楼回不去~~2007-05-25 13:19发表的“”:

饿~~~~冤枉啊~~~ [s:34]
圈圈,人家对你矢志不渝的哈~~~ [s:43]  [s:43]
原来女生也流行这种同性关系
[s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]

引用第40楼神伤家驹2007-05-25 13:20发表的“”:

早得越早伤得越早 最好的办法 女的统统做尼姑
男的统统都切了 NND [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]
男的爱干吗干吗,谁说女的都做尼姑哈~~ [s:70]  [s:70]
你想要爆发经济危机吗~~~ [s:70]  [s:70]

引用第42楼月亮圈圈2007-05-25 13:21发表的“”:

难道是你甩她的??
这~~~~这个~~~怎么可能捏~~~ [s:43]  [s:43]