碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 薄荷糖娃娃

〖NO灌水〗火影感动瞬间《从我爱罗开始》

一滴泪的重量```

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雷牙&兰丸

又是一对组合,只不过他们不是利用和被利用,而是真正的相互依靠,彼此依赖着对方而存活。喜欢他们之间纯粹的关系。而且~兰丸的配音真的太好听了~~~第一次听就觉得很心动~~~~

雷牙死的很华丽,被雷电包裹,然后再一点一点消失掉。那集的结局很明朗欢快,兰丸也恢复了活力。只是我还是忘不掉雷牙,他们是彼此的一部分,所以当兰丸离开的时候,雷牙也就找不到活下去的理由了。

对白:“兰丸啊,对我而言算得上伙伴的只有你了。可是,兰丸啊,你有了其他的伙伴了。我们已经不再是一起的了。…忘恩负义~!!是谁告诉你外面的世界的?!!葬礼!!……兰丸…你自由了。”

本帖子中包含更多资源

x
猪鹿蝶三人组

在木叶的危难时刻,每个人都在尽力发挥着自己的作用。看到他们出现就有种很振奋的感觉~~真喜欢这个组合。感觉真是又团结又有默契,而且每个人的忍术都很有特色。家传的嘛~~

对白:“这让我想起了以前…猪鹿蝶三人组再次集结在一起。

本帖子中包含更多资源

x
和喜欢火影的朋友一起分享吧

本帖子中包含更多资源

x
对白:“不要撒娇了!你是不是弄错了,我虽然是真的有说过要教你忍术,但我没有义务陪在你身边教你。要是你一个人学不会,就到此为止。不要老是象个小孩一样,要更象个优秀的忍者!”

这个好象是在教鸣人螺旋丸的时候说的……
我也喜欢我爱罗
[s:69]  [s:69]
我爱罗

一开始并不怎么稀饭他(他把李伤成那样5555```),可是看了他小时侯的回忆,看到那些无辜的眼神,真的让人感觉不心疼都不行。得到的爱太少,使他忘记了怎么付出爱。幸好后来他终于感受到了友情和亲情。在他渐渐走出黑暗后,我也喜欢上了这个外表冷漠内心纯净的我爱罗。

本帖子中包含更多资源

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
卡卡西呢?

还记得我爱罗与迪达拉的那场战斗么?
从那时我觉得风影的伟大。
支持我爱罗。赞LZ

返回列表 发新帖