碧海潮声大学生网

楼主: 薄荷糖娃娃

〖NO灌水〗火影那些曾经感动我们的瞬间

3.佐助临走前,小樱拼尽所有努力的挽留……

对白:“深更半夜在这里干什么。”“出村子要通过这条路…”“回去。”“为什么,为什么什么都不和我说?为什么一直沉默着?和我说些什么也…”“为什么一定要和你说?别多管闲事。别罗罗嗦嗦什么都要问。”“我一直都被佐助讨厌…还记得吗?我们成为下忍,组成三人小组的第一天,在这里第一次和佐助独处时,我还生气了呢…”“我不记得了。”“…是啊,那是很久以前的事了。但是,就是从那天开始,佐助和我,还有鸣人、卡卡西老师,我们四个人完成了各种任务。虽然很艰辛,也很辛苦。但是,那却是最快乐的日子。我觉得很快乐…虽然我知道佐助一族的事情,但是,复仇之类的,不可能给任何人带来幸福。谁也不行。佐助是这样,我也是这样。”
“佐助还要继续一个人吗?佐助那时对我说过孤独很痛苦,我现在非常了解这种感觉……虽然我有亲人,也有朋友…但是,如果佐助不在的话…我,对我来说,和孤独一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那些美好回忆

本帖子中包含更多资源

x
即使这样```也无法挽留么

本帖子中包含更多资源

x
小樱最深切的一次表白。在深爱的人面前,有多少人能够喊出“我非常非常喜欢你”这样的话呢?

对白:“我,我非常,非常喜欢佐助…如果佐助能够和我一起的话,我绝对不会让你后悔的!每天都很开心,一定会很幸福的……为了佐助,我什么都愿意做。所以,所以求求你,留下来吧!复仇的事我也可以帮你,我一定会做些什么给你看看的!所以,请留在这里…和我一起…不行的话…请带我一起走

本帖子中包含更多资源

x
旗木卡卡西

卡卡西的身上有太多秘密,或许这也更增添了他的魅力吧。每次看见他就觉得安心,觉得他是最可信任的依靠。不过…真想…真想把他的面罩扯下来啊~~~~>_<[

本帖子中包含更多资源

x
1.和再不斩对战之前,卡卡西微笑着做出承诺,看似云淡风轻的语气,却给了我们不小的震动。

对白:“就算死我也会保护你们的。我绝对不会让我的同伴被杀

本帖子中包含更多资源

x
2.慰灵碑前忧伤的卡卡西。那些话,让我们忍不住想,那些每次迟到的搞笑理由背后,究竟隐藏了多大的悲伤?

对白:“卡卡西前辈也是…来看带土前辈的吗?既然你每次都找不到迟到的理由,为什么不早点来呢?”“很早就来了…一大早。只不过,每次来到这里,我就会一直斥责以前的自己

本帖子中包含更多资源

x
奈良鹿丸

总是提不起干劲的感觉,懒懒的表情。鹿丸给人的第一印象不算深刻。可是一路看下来,觉得他的个性刻画的最鲜明。究竟是从什么时候开始喜欢鹿丸的?自己也说不清楚。尽管忍术不算非常厉害,可是拥有高于200的智商,很棒的领导能力和一颗正直善良的心。HOHO~~所以鹿丸给我的感觉很可靠。
引用第27楼薄荷糖娃娃2006-08-06 14:18发表的“”:
奈良鹿丸

总是提不起干劲的感觉,懒懒的表情。鹿丸给人的第一印象不算深刻。可是一路看下来,觉得他的个性刻画的最鲜明。究竟是从什么时候开始喜欢鹿丸的?自己也说不清楚。尽管忍术不算非常厉害,可是拥有高于200的智商,很棒的领导能力和一颗正直善良的心。HOHO~~所以鹿丸给我的感觉很可靠。
1.鹿丸第一次大放异彩~~~~逃跑NO.1的惊人决定!那个挥手的背影,真的很让人感动。

对白:“至少比全军覆没好吧。而且能够成功完成这个诱饵任务,又比较有可能活下来的人…在我们之中也就只有我一个。影子模仿术本来就是阻止敌人行动的忍术。我会追上你们的。快走吧

本帖子中包含更多资源

x