碧海潮声大学生网

楼主: 薄荷糖娃娃

〖NO灌水〗火影那些曾经感动我们的瞬间

.这一幕真的给人太多感动,是啊…无论嘴上再怎么不承认,可是内心,早就把对方当作朋友了吧?佐助的这段话使我坚信,他不只是一个冷血的叛徒。

对白:“真是的,你这家伙…总是碍手碍脚的。”“你成功了佐助!…嗯?”“你这是什么表情…你这大笨蛋。”“为什么?!为什么保护我?”“那种事我怎么知道…哼…我是最讨厌你了…谁知道身体不由自主地做了笨蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那些回忆```现在想起究竟是什么感觉呢

本帖子中包含更多资源

x
我怎么图片都看不见,55
3.曾经那个不愿看到同伴受伤的佐助,到哪里去了?那个为了同伴甚至愿意付出生命的佐助,到哪里去了???

对白:“喂,鸣人…你拼命也要把小樱救出来才行。把她救出来之后就马上带着她逃走。你一定办得到。…至少现在的我还能暂时拖住他行动。如果我死了就表示我的程度也就只有这样了。我曾经失去过所有的东西…所以我再也不想在我的面前,看到我最珍爱的伙伴们死去

本帖子中包含更多资源

x
4.哎```不公平啊~~小樱的那么多带泪的呼喊,都抵不过佐助一句“谢谢”给人印象深刻……相信佐助心里,也不是没有这个女孩子的吧。

对白:“小樱…谢谢

本帖子中包含更多资源

x
终结谷之战.
曾经手拉手的风景``还能再次出现么?[

本帖子中包含更多资源

x
那一刻,你究竟想了什么

本帖子中包含更多资源

x
春野樱

樱算是火影里争议最多的女生了。支持者和反对者吵成一片。一开始她对鸣人和佐助的态度差距之大让我非常不爽,而每次战斗中她也只是站在一边喊着“佐助”。这使我对她的第一印象是“花痴一个”。可是在后来,她终于渐渐成长。当她流泪挽留佐助,当她努力想要变的勇敢,当她拜钢手为师…这些镜头里的小樱,已经逐渐变的坚强可爱起来。我想我已经渐渐开始喜欢她了吧。收起那些漫骂的话,看看这些小樱曾带给我们的感动吧

本帖子中包含更多资源

x
1.中忍考试,为了鸣人的梦想,她甚至甘愿举手放弃,尽管这样做或许没人会理解。那一刻的小樱,第一次让我惊喜。

对白:“我不会举手的,我选择接受也有信心把它做对,但是…但是鸣人,你不一样。就算不管我们,你也应该放弃这次,等待以后的机会。总是象个傻瓜似的说要成为火影……对不起了,鸣人。我不想你那看来实现不了的梦想…在这里被粉碎

本帖子中包含更多资源

x
2.这应该是小樱最绚烂的一次绽放。在想要保护的人面前,她的眼神第一次无所畏惧,充满力量。

对白:“永远被别人保护…真不甘心。这次是该我保护那些重要的同伴的时候了。……我一直…想成为一名堂堂的忍者…一直说喜欢佐助…一直骄傲地教训鸣人…我一直…都只是看着他们两人的背影……可是…两个人一直在为保护我战斗……小李,你说你喜欢我…为了我拼死战斗……我感到从你们身上学到了些东西。我也想成为你们那样。各位,这次…请好好看看…我的背影

本帖子中包含更多资源

x