碧海潮声大学生网

[我失恋了] 让寂寞来 让寂寞走

这是在图书馆看到的一本书的题目,所以引用一下作为题目
我不知道自己是不是犯贱,面对着衣食无忧以及良好学习氛围和交友圈,还能说出我“寂寞”是不是显得特别的矫情
大男子主义不允许在爱情面前低头,所以当看到室友因为失恋而颓废的时候,我真的很想说:“去TMD爱情”
可是内心强大的辩证唯物主义听到后肯定会把这句话拖出去批斗
内心挣扎的:感性说让寂寞来,理性说让寂寞走

这几天过的不是很好也不是很坏
不是很坏是因为每天都过得平淡无奇,天天有饭吃
不是很好是因为在吃完饭看完书以后莫名的想找个人说话却怎么也找不到这样一个合适的人
突然的失落感席卷而来让我自己都鄙视了自己一把,我表示我不是一个善于表达和善于流露感情的人
只有我自己清楚我现在的安宁来之不易,应该开心才是,可是又没有什么值得开心的人
突然看到熟悉的人经过我身边,看到他们我表示很开心,那就好像在你生病的时候有人来看你一个的开心,但转瞬即逝
就这样一个人过了一天又一天

大学啊!!!人心真TMD浮躁,我很不喜欢我现在这样子,是谁都喜欢身边有个带给他(她)希望和阳光的人,做个积极乐观的人好运自然会来,所以我是经常笑却不容易真正高兴的人
有句话说的真好啊~:我相信在未来的某个地方有个人在等着我,虽然现在没有,但是每天我都为了这件事而开心着
多好的愿景啊
love makes you strong,所以希望在谈恋爱的仁兄无论将来是否在一起,现在请相互帮助让彼此变得优秀,这样美好的光阴转瞬即逝。
失恋的仁兄也赶快崛起吧,有竞争才会有压力,有压力才会有动力
略写此文,扯淡扯淡不是坏事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
头像我喜欢·············

这话靠谱

有男女朋友的 也不一定会不寂寞

也愿LZ早日找到对的人。。。

回复 4# 宋糖

那说明你没有找到对的人,或者你们之间有些事情还没有处理好

楼主头像真酷, 看到他,我觉得我寂寞了