碧海潮声大学生网

[寻物启示] 我的狗狗丢了。。。小黑狗

我有一只颜色很正的黑色小狗丢了,1月2号下午的时候还有人在图书馆门口看到他,他只有脚的部分是白的,,如果谁抱走了希望能够好好的对他,不然请抱回来,谢谢。他吃得很挑的,要两天给他洗一次澡的,谢谢。要抱回来的话请在1月7号之前抱回来,我7号要带回家的,谢谢。可以打我电话662031
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
开玩笑啊,,,,先前就有人在说那只狗,,,黑的,应该是那只,,,还一直在问主人是谁,你不回,,,那人也不知道怎么办的、
另外,,,养狗就好好看着,,,考试是忙,,,但是养了就好好养

额,原来可以养狗啊

边弯弯 发表于 2012-2-9 00:38
开玩笑啊,,,,先前就有人在说那只狗,,,黑的,应该是那只,,,还一直在问主人是谁,你不回,,,那人 ...

那只狗虽然是比较大众化但还是很有特色的,现在校园里出现了那么多条黑狗您总不可能说每只都是我的,另外申明一下,那只狗我早已找到送人了,自己的狗肯定会给它找个好主人,这个知情理的人都知道

看时间------我以为是找了一年

哎呦,不错 发表于 2012-12-30 22:11
看时间------我以为是找了一年

我在隔月就找到了

同学们不要爱心泛滥啊    小时候是很可爱的  长大了又嫌弃他们  所以现在流浪狗才会那么多   很可怜的
风吹雨打 没一顿饱饭   
还有给狗洗澡一个星期一次顶多的   洗那么勤快皮肤的保护膜都破坏了    到时候什么皮肤病啊很痛苦的
真心养狗的话还是去查查资料怎么照顾的好  

顶个  详情 回复 发表于 2013-1-4 16:21

xiangwei 发表于 2013-1-4 15:55
同学们不要爱心泛滥啊    小时候是很可爱的  长大了又嫌弃他们  所以现在流浪狗才会那么多   很可怜的
风吹 ...

顶个                     

风吹 ...

说的好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风吹 ...

呵呵,“嫌弃”这个词对于爱小动物的人来说有点重了

不重  详情 回复 发表于 2013-3-10 11:49