碧海潮声大学生网

[其它] 舟山的家教。。。。唉

回复 7# licky

我都没说你千岛家教,你急什么~看来你们就是这样干的啊

回复 9# 毛毛虫1

楼上说得太对了~够坑爹的~

LZ、、、小学生啊!赚钱哪有那么好赚的,你们凭什么拿40一小时啊,你们是专业的教师?还是教的特别好,我想说你别去误人子弟了,中国的教育已经伤不起了,为现在的小学生默哀,我觉的就你们这点文化水品和素质40元太高了!

回复 7# licky

licky 看来是很怀念你娘的奶奶啊~回家吧,开什么中介,回家挑大粪得了~就你那样还在这里死皮赖脸的,千岛家教中介没有错,错的是你千岛家教有你这样的种~~~

回复 3# 奔跑的荷尔蒙

....有才

回复 2# 剑圣VS剑神

对的。。。

回复 4# CTT823

我那同学说她赚了2000+
我每个礼拜都去才750

回复 10# lancenc

对啊 我们这边高中的才多少啊。。。唉

回复 16# ゝ℡珗_苼゛ヤ

舟山人奇贱无比之处尽在于此!!!

我也弱弱的说几句吧
舟山  本来很山清水秀的一地儿,偏偏寄生着舟山这帮鸟人,他们其实也并没有错,错就错在国家政策搞的不好,没办法,舟山人也就自认没素质了,俺天天在路上电瓶车,还要被这帮舟山人乱开乱撞气的要死,丫的,过个马路看都不看,还真以为自己是神了就没染敢撞?
对于家教吧,鄙人也是感同身受啊!!先再弱弱的骂下家教中介,你们并没有错,开店赚钱本来就是种锻炼,我也羡慕你们,有这种胆魄,但是别TMD以为去家教的都是没本事赚钱的,特别是2#说的那些,真狗日的让人鄙视,不就是赚中介费这点钱么,算算也就是卖良心的小钱,我们买的气,就怕你们不够卖,最后良心没了----大学生而已,没必要太利益化,还说自己什么正规营业,有个经营证明,蛋都碎了,都不知道是哪个好心好心的上上几届元老弄的,跟你们有个屁关系啊,说句难听的就是吃狗屎的!就是鄙视千岛家教,极度的鄙视,效率么死低的,中介费么死高的,介绍的家教么乱七八糟的,我说你们咋不去死呢?真以为物价上涨,你们也跟潮流来个家教费上涨啊??**的!虽然吧,我也是一个家教的,但也至少不是你们这帮废废的东西介绍来的,曾经还去你们那儿报名,后来丫丫的过了死久死九都没个电话,过去退钱吧,说没留底,玛德,10快钱不是钱啊???海院每个人都10快钱,你丫的赚疯了吧你??爽啊,你丫坑爹的!
算了算了,懒得骂了-----------