碧海潮声大学生网

[言情小说] 妃天绝盗 【完本】霜降

她在这个世界的爱好就是偷窥别人的闺房乐事。: \4 A- h$ V$ F( o
  主人公的至理名言:她在这里没有一没电视二没电脑三没收音机,连个听音乐的东西都没有,每天的生活又这么无趣,为了更好地活下去,只好寄希望于晚上的那么一点点的激情戏。她也是无可奈何的啊,要怪就怪老天无缘无故将她带到了这里。
! o7 u9 O/ w* `  x6 J5 ]
/ q- }) q" G8 C. M2 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

44447588  发表于 2012-7-27 08:22
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沫沫,你是不是跟主人公有同样的爱好呢?

沫沫,你是不是跟主人公有同样的爱好呢?
/ x1 Z; t0 P* n5 E- t1 i剑圣VS剑神 发表于 2011-6-22 16:09

4 Z0 q. q9 i9 Y% E( h) @: I' `/ s- m9 i+ Q+ P
9 _& M1 c1 J8 `1 u* l
    你看过?

回复 3# 沫沫→纶
# R* R2 K0 [$ R: b" l
, h$ s/ [" i- @  ^
7 l) |- V2 E/ ]  X& q( ^9 H    NO,看你书本的简介的,呵呵,寂寞的人看小说啊,沫沫,你是哇?

回复 3# 沫沫→纶
5 N% j! s# M7 @/ ~$ F
+ t3 ^. Q% N/ Q
5 J) m! K; O2 r+ |# Y3 I4 U    NO,看你书本的简介的,呵呵,寂寞的人看小说啊,沫沫,你是哇?、

。。。

回复  沫沫→纶 * n9 r5 D9 M5 N% z% e3 [( D

$ ^; A7 p4 ~% _$ `
0 J0 u/ N# L" E0 H    NO,看你书本的简介的,呵呵,寂寞的人看小说啊,沫沫,你是哇?
% S9 }% |" Z( ]- D3 a. y4 c剑圣VS剑神 发表于 2011-6-22 23:34

- G5 R$ P- l$ E! G+ e
. w! @0 u: p$ i, l1 ~9 v, J$ M) W5 o) v5 e: a. P
    是啊。。。寂寞。但是寂寞寂寞就好了

回复 7# 沫沫→纶 / r; I) L4 b5 j! ]; H4 e

, e3 R1 B4 s1 n6 h$ t$ j8 K/ u. A- W  c4 v9 e# A
    寂寞可以找个能解你寂寞的人啊

回复 8# 剑圣VS剑神 / z( f, {4 r, {+ N) S0 h

9 z8 S* [' L. m6 ]6 f8 D8 a% R: ^# ~9 z- v  C8 x) \  K
    你指情人还是只是解寂寞的人?

回复 9# 沫沫→纶
% _9 x7 l% Q' c# x) w1 j7 N5 v' X1 }; ?* S6 d$ |0 D* @
% w0 H( x) j+ o5 z, T
    都可以 啊