碧海潮声大学生网

为答谢本版小主“格格”,特送上两种冬春交替可以保养皮肤的果汁

【转】
  ①胡萝卜汁。
   胡萝卜有“小人参”的称号,含有丰富的胡萝卜素,食用后可以转化为人体必需的维生素A,可以防止干眼症和皮肤粗糙,很适合皮肤干燥粗糙,或者有黑头粉刺的人食用。胡萝卜富含维生素A、B、C,有轻微而持续发汗的作用,可以刺激皮肤的新陈代谢,增进血液循环,从而使肤色红润,胃肠畅通,对于皮肤美容有独到的作用。
   因此,将胡萝卜榨汁饮用可以达到很好的美容效果。胡萝卜汁含胡萝卜素和维生素等,最好在早晨空腹时饮用,这样更有利于胃肠吸收,促进红细胞代谢,消除汗腺污垢,调节体温,从而使皮肤更加白嫩光滑。
   另外,胡萝卜中的维生素A及维生素B对预防视力减弱有一定的效果,可以提高熬夜工作者对昏暗光线的适应力,防止视觉疲劳,因此经常熬夜的人也可以经常榨一些胡萝卜汁来喝。
   ②鲜橙汁。
   鲜橙果实中含有丰富的果胶、多种维生素、蛋白质、钙、磷、铁及维生素B1、B2、C等多种营养成分,尤其是维生素C含量很高,对促进新陈代谢、延缓衰老以及增强身体抵抗力等都很有帮助。另外鲜橙的美容价值相当高,所含的大量维生素C是人体必须的维生素,不仅能改善肌肤的血色和皮肤质量,还可以增强肌肤对外界污染的抵抗力。
   将鲜橙榨汁饮用是皮肤美容简单而有效的方法之一,而且在运动减肥后饮用橙汁,能迅速补充体力。需要注意如果是自己榨橙汁,那么榨好后立即饮用,否则空气中的氧会使其维生素C的含量迅速降低。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
哇!偶的!谁也不许抢!
哦哈哈哈哈!得儿意的笑!得儿意的笑!

hehe ,,,谢。。。。闪人。

晕忽忽~~~
为什么要答谢我们家格格哇?

不错挖,呵呵 [s:49]

因为偶漂亮又可爱啊!
有意见???
[s:51]

引用第5楼宁格格2008-02-18 10:28发表的“”:
因为偶漂亮又可爱啊!
有意见???
[s:51]
[s:65]

狂晕,让我见识下真人

为什么呢???

引用第3楼近水楼台2008-02-15 19:13发表的“”:
晕忽忽~~~
为什么要答谢我们家格格哇?
小梅想知道原因?
嘿嘿,简单啊,因为格格漂亮可爱啊~
最重要的是,在我们当初离开的时候能够理解,还安慰我啊~
这里值得我留恋的也就这么几个了。
格格还经常欢迎我来做客,
我来的话她就会送花啊。。
所以格格是好人,
好人当然会有好报拉。。嘿嘿~
像小梅你就不会欢迎我拉,,,
很伤心。。。 [s:71]  [s:71]  [s:71]