碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 飞天白菜

〖推荐〗〈兽血沸腾〉中国第一部兽人史诗txt/chm

这本 小说楼主看完了吗,感觉如何?

& \. e2 N2 q; O" M
    这是发生在一个异次元空间的故事。一个在南疆战场阵亡的侦察兵刘震撼,莫名其妙重生在异时空中。这个异空间世界有七块大陆和更为辽阔的海洋,生活着人类、比蒙兽人、海洋民族、无数的魔兽以及至高无上的神灵,他们之间为了权利欲望和生存空间,绵延着长期的战争。刘震撼救了一位比蒙王国的狐女,被当做猪面兽人,从此开始了自己在异空间的奇异生涯。他先后与狐女海伦、海族美人鱼公主艾薇尔、东方蚌族美女凝玉以及比蒙天鹅族美女战士歌坦妮发生恋情,并娶了四人为妻;又因为天生异赋,成为比蒙兽人王国的神庙祭祀。...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
全齐的吗  我要下 谢谢

谢谢楼主无私奉献

返回列表 发新帖