碧海潮声大学生网

荷兰VS阿根廷(6月22日),奖励结束

1,你可以猜测哪队将赢的胜利

2,你也可以猜测哪队将首先进球

3,要是你对这两支队伍都比较熟悉的话,猜猜哪些队员将有所进球

。。。。。。

只要是看法能在比赛中得到印证的,我尽我最大能力的奖励!!!(威望和金钱)!!!

荷兰

主教练:巴斯滕
荷兰之星:范尼斯特鲁伊
球队阵容:23人完全阅兵
历史名人:克鲁伊夫 古力特 博格坎普
世界杯最好战绩:亚军1974 1978
世界杯参赛次数:7次
过往战绩:荷兰历届比赛详细 历届球员
球队动态:荷兰队最新新闻一览

23人名单
1  范德萨  守门员  8  科库  前卫

23  斯特克伦博格  守门员  6  兰扎特  前卫

22  蒂莫尔  守门员  16  马杜罗  前卫

2  贾里恩斯  后卫  10  范德法特  前卫

12  克隆坎普  后卫  20  斯内德  前卫

13  奥耶尔  后卫  9  范尼斯特鲁伊  前锋

14  海廷加  后卫  17  范佩西  前锋

3  博拉鲁斯  后卫  11  罗本  前锋

4  马西森  后卫  7  库伊特  前锋

5  范布隆克霍斯特  后卫  19  海塞林克  前锋

15  德克勒  后卫  21  巴贝尔  前锋

18  范博梅尔  前卫   

阿根廷

主教练:佩克尔曼
阿根廷之星:里克尔梅
球队阵容:23人完全阅兵
历史名人:马拉多纳 肯佩斯 帕萨雷拉
世界杯最好战绩:冠军 1978 1986
世界杯过往参赛次数:13次
过往战绩:阿根廷历届比赛详细 历届球员
球队动态:阿根廷队最新新闻一览

23人名单

1  阿邦丹切利  守门员  8  马斯切拉诺  前卫

12  弗朗哥  守门员  10  里克尔梅  前卫

23  乌斯塔里  守门员  16  艾马尔  前卫

2  阿亚拉  后卫  18  M-罗德里格斯  前卫

3  索林  后卫  22  L-冈萨雷斯  前卫

4  科洛奇尼  后卫  7  萨维奥拉  前锋

6  海因策  后卫  9  克雷斯波  前锋

13  斯卡罗尼  后卫  11  特维斯  前锋

15  G-米利托  后卫  14  帕拉西奥  前锋

17  库弗雷  后卫  19  梅西  前锋

21  布尔迪索  后卫  20  克鲁斯  前锋

5  坎比亚索  前卫
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
想怎么猜就怎么猜啊!

猜多猜少都没关系!

大家尽情!!!
阿根廷赢
3:2
克雷斯波 2个
兔子
罗本
范尼
会进球
我的比分和楼上一样,只是赢家不一样
荷兰3:2阿根廷
昨晚那场比赛我比分都猜对了,哈哈
但是我的猜想中阿根廷小组积4分,荷兰7分,赛黑5分
哈哈,那么就是阿根廷再为我哭泣
不过申明:本人是阿根廷的球迷,爱之深,责之切啊
忘阿根廷的铁干们别扔鸡蛋,真的不行扔硬币,小弟最近缺钱 [s:2]
四支强队,今晚的比赛十分关键!
看完今天的比赛
觉得C组积分应该是
阿根廷
荷兰
科特迪瓦
塞黑
荷兰还是没有赢球相
阿根廷至少激情还在
今夜
荷兰只有罗本
引用第3楼huaok0072006-06-11 19:53发表的“”:
我的比分和楼上一样,只是赢家不一样
荷兰3:2阿根廷
昨晚那场比赛我比分都猜对了,哈哈
但是我的猜想中阿根廷小组积4分,荷兰7分,赛黑5分
哈哈,那么就是阿根廷再为我哭泣
.......

阿根廷肯定不会不出线的
没有了巴蒂
没有了卡尼吉亚
没有了雷东多
但我们还有克雷斯波
还有里克尔梅
还有艾马尔
还有兔子
还有梅西
还有我
——至少我无条件支持阿根廷
纸上谈兵一下嘿嘿

只要罗本不伤,绝对有戏
众所周知,阿根廷虽然打的是442,可事实上由于索林经常助攻前场所以后防线只有3人
看了今天罗本突破的速度只能用恐怖来形容

3后卫 面对对方的三前锋(两名年轻的速度奇快的边锋!)
从今天的比赛可以看出,即使在炎热的下午,罗本的体能依旧十分充沛,打满了全场
阿根廷对科特迪瓦的比赛后半段,后防线明显体能储备不足(此时被攻入一球)

再从身体方面说,阿根廷高度不够

^_^,估计要被骂死了
梅西听说后生可畏
虽然名字不讨巧(没戏)
但是……我不怎么支持阿根廷的……
谁让他是我家小贝的死敌呢~
不喜欢阿跟廷,输吧,能输多少输多少!!!