碧海潮声大学生网

楼主: 俊俊

<P>在教室里面清唱的话很难看出实际的演唱功力和舞台表演效果的。</P>
<P>还有乐怡,谢谢你:)</P>
呵呵,饼干,不用谢。以前我也协助举办过学院的很多活动、晚会,也包括十佳歌手大赛。所以我知道其中的辛苦与困难,我也是在那个时候知道做要比想的难多了~搞好一次活动需要很多人一起努力,投入的人力物力的确不容小视。但是还是很高兴,有像楼主这样的为海院的明天出谋划策的同学。不管怎样,让海院全方面的进步是全体海院人共同的目标
<P>歌曲分类吧?</P>
<P>校园类</P>
<P>通俗类</P>
<P>民族其他类!?</P>
<P>我自己先晕了!</P>
<P>清唱怎么看不出实力和台风啊,唱歌是一种感觉</P>
<P>海选去教室有什么不好,你还想海选也上舞台啊,晕,那赞助是不够了</P>
<P>乐一 小姐 我有把唱歌比赛这事当作大学生活的全部吗??很好笑,你们不同意就不同意,不要用攻击性</P>
<P>的言语来说话,我只是想让比赛更公开公平一些,谢谢</P>
<P>就只唱流行歌曲</P>
<P>像去年 就一个女的 唱民族,很不公平,也很难打分的</P>
<P>    我认为评委至关重要,一定要请内行的评委,大官小官的无所谓,只要能真正看到选手的个人价值的都行</P>
<P>    还有,宣传范围广一些啊,去年我们学院已经选完了我们才得到通知,无论如何,这都是不应该发生的事!</P>
<FONT size=4>楼主,首先纠正你,我的名字是乐怡。其次,我没有不同意开展这种活动,如果按照你这样的想法,搞一次十佳歌手比赛需要花费多少时间你计算过吗?站着说话不腰疼。第三,我们的话难道具有攻击性吗?笑话,是你的接受能力和理解能力较弱吧。你的建议有很多方面还不具备可行性,我们只是给你提意见。第四,你说只唱流行歌曲,呵呵,我终于知道为什么现在的歌坛会这样了,大家对音乐的概念就只是流行歌曲吗?可笑又可悲。我很欣赏郭子睿,很棒,流行歌曲谁不能唱,可是民歌,民族音乐有多少人能唱呢?你会吗?我再问你,你的海选是在全校范围内呢还是先由各学院自己办,如果各学院先选,那花的人力物力财力精力就更多了,如果直接在全校选,那各二级学院这一层就被越过了,这又会引起一些不必要的麻烦,这些你都想过吗?你发这个帖子的目的难道就是为了获得大家的赞同,而不是大家商量出一个更加完美的计划吗??!!</FONT>
<P><FONT color=#0000ff>我去当评委好了!呵呵~~谁请我啊!?</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>其实每年这样在搞不是挺好的啊!有什么不足之处,就需要楼主这样热心的人提出来.然后再由饼干和乐怡这样忙东忙西的人具体操作出来..这样,就会一年比一年办的好,办的精彩啊!</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>怎么会变成口水贴呢!?</FONT></P>
<P>草子兄说的正是我和饼干的初衷</P>
<P>这张帖子这么看下来感觉楼主就是一个踏进大学校门不久的新鲜人,年纪小孩子气容易激动,乐怡不用跟他动气啦。</P>
<P>至少楼主的出发点是为海院好,而不像有些人只会在那儿瞎起哄,这一点还是值得鼓励的。</P>
<P>至于楼主的愿望究竟能实现多少,让现实检验一下就知道了。我想每一个人都是经历过由最初的满脑子美好设想到最后慢慢变得现实的过程的。等楼主经历过了,就会明白我们今天所说的并不是针对你攻击你,而是过来人之言。</P>
<P>呵呵,自己看看都觉得自己的语气有点老气横秋了:)其实我还是挺羡慕楼主的,至少你还有天真的设想和美好的愿望,而我连幻想的空间都没有了,早就被现实逼得不再单纯。</P>