碧海潮声大学生网

楼主: 圣西罗

德国,西班牙,,,决赛了,

引用第17楼tony-jaa2008-06-28 22:37发表的“”:

大陆银同学,看你关注足球,那么卡佩罗送你的这个,哈哈、、 [s:64]  [s:64]
个么 , 托尼.贾 同学,我关注 的可不只有足球哦  !  要不 ............................... [s:64]   哇哈哈~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

引用第18楼我是大陆银2008-06-28 22:38发表的“”:

嘿嘿,有意思了 ! 怎么老弄 点没显示 的图片 啦~~~ [s:40]  [s:40]  [s:40]
[s:43]  [s:43] 是你电脑菜吧

引用第20楼我是大陆银2008-06-28 22:41发表的“”:

个么 , 托尼.贾 同学,我关注 的可不只有足球哦  !  要不 ............................... [s:64]   哇哈哈~~~~~~~~~~~

你还关注麻子东西,说 [s:64]  [s:64]
要不怎样撒 [s:64]  [s:64]

引用第22楼tony-jaa2008-06-28 22:54发表的“”:

这个 麻子 东西 都看不懂啊  ????????  嘿嘿  ! [s:64]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

引用第23楼我是大陆银2008-06-28 23:03发表的“”:

这个 麻子 东西 都看不懂啊  ????????  嘿嘿  ! [s:64]

呵呵、、不要拿T-bag的图像出来哦,也许我看越狱的时候你还不知道有这部片子 [s:64]  [s:64]  [s:64]

引用第24楼tony-jaa2008-06-28 23:22发表的“”:

呵呵、、不要拿T-bag的图像出来哦,也许我看越狱的时候你还不知道有这部片子 [s:64]  [s:64]  [s:64]
挖哈哈 ,  这 个 谁的 M J  好 强 势 哦 !!!  [s:40]  [s:64]  [s:64]  [s:64]

早上 起来 么 顶 个帖,贾哥哥,怎么睡觉啦 ? 来顶帖了么 ~~~  [s:49]  [s:49]

引用第17楼tony-jaa2008-06-28 22:37发表的“”:

大陆银同学,看你关注足球,那么卡佩罗送你的这个,哈哈、、 [s:64]  [s:64]
卡佩罗算什么东西,一张红牌滚蛋 [s:70]

引用第21楼tony-jaa2008-06-28 22:52发表的“”:

[s:43]  [s:43] 是你电脑菜吧
你弄的什么图片哟,好汗········

引用第22楼tony-jaa2008-06-28 22:54发表的“”:

他性趣广的很哟 [s:65]