碧海潮声大学生网

楼主: 魂断阿寒

[NBA总决赛竟猜]----绿衫?黄衫?你站在哪边?

KB都到了想拿分就拿的地步了,支持黄的,KG是蛮可怜的,也很希望他能拿个戒指,建议下赛季去湖人.

[s:55] 当然是紫金军团了,绿军的教练能和禅师比吗?科比一个人就能撑起一边天.更何况还有加索尔,三巨头只能是陪衬科比的绿叶, 虽然加内特也是超强人人物,但是比科比还是差点,[s:55]湖人王朝指日可待了

发此贴前,我想申明一下此贴针对的是某些公认素质低下的科密,不针对科比本人以及大多数科迷,注意科密与科迷是不同的,也希望大家能联合起来,抵制一些把球迷之间搞得乌烟瘴气的败类。虽然其它球星也有素质低下的球迷,但是科密的队伍却异常庞大,这大概与科比最近“事业有成”有关吧。
   这里我约定素质低下的科比球迷为科密,科密分两种,一种密科不黑其它球星,这类顶多有些恶心罢了,另外一种不但密科,还黑其它球星,实在是个人素质有问题。
   我想此贴没有被封的理由。以前看球都还是平心静气的,但是最近却越来越看不得一些科密的做法,恶心至极。我在腾讯NBA网站发的评论一般都是鄙视素质低下科密之言论,且大多是热帖,支持VS反对一般不低于4:1。
   个人总结了大多数科密的一些陋习
   首先是狂妄:总决赛第一场过后,碰到过科密这样说的,加内特,碰到科比你也就是个配角。凡此种种。我记得前几年没有这么多狂妄的科密啊,乔丹的球迷从来不会这么让人恶心吧!乔丹猛不猛,我想除了某些狂妄不自知的科密,几乎是一致的论调吧!
   其次是自私。比赛结果不外乎两种,赢或者输,赢的话,功劳几乎都是科比的,所以在湖人风光的时候,科比的职业生涯也被这些科密捧到了巅峰;如果输了呢,这些科密们几乎是一贯的论调,家嫂软了,小鱼老了,ODM被挖空了,替补差了,给我的感觉是家嫂是来背黑锅的……,总决赛第一场过后,也有不少这样的论调,而且作为当家球星,却几乎发挥最差,可是我看到的却是很多科密对内线的指责,家嫂和奥多姆分别做了个人检讨,科密呢?为你们的主子检讨了吗?
   另外一点就是宽以待科,严于律人。宽以待己其实是自私那一点能体现出来的。当球队输球,这些科密不在湖人的绝对老大科比身上找问题,却几乎用一种模式化的答案来否定家嫂,否定队中其他人,我只能说很恶心。严于律人,这是大多数科密X黑所具有的特征,他们见不得联盟中有人和科比同样优秀,其实个人认为,联盟中顶级球星大抵是差不多的,但是无论当家球星如何强大,球队的成绩很大程度上决定了当家球星所受到的外界评价,所谓胜者为王,败者为寇就是这个意思吧!我记得T-Mac独自带领火箭队,在季后赛某场比赛中获得准三双的成绩,然而火箭队输了,很不幸,麦蒂仍然受到很多的质疑,新闻发布会上麦蒂“委屈”地发了几句牢骚:对一切都是我的错……。总决赛第一场呢,发挥最差的当家球星没有错,错在家嫂,错在替补,还有禅师,还有皮尔斯的诈伤,我笑了,有些人就是把别人的心理猜度得阴暗如已。
   我只能说林子大了,什么鸟人都有。
-------------------------------------------------------------------------------------转的哦~!

额,大家都是看球的,一起相互讨论讨论,没必要相互攻击什么的 [mop098]

我要攻击LS的头像太恶心了------------海院戈麦斯 [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]

引用第24楼liujide72008-06-09 10:02发表的“”:
我要攻击LS的头像太恶心了------------海院戈麦斯 [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]
你有意见啊,要不,偶弄张您老的玉照来贴贴的说 [s:49]  [s:49]  [s:49]

支持绿的~~~
绿衫4:0横扫黄衫,4:1也可以接受的~!~!~

引用第26楼讨饭去了2008-06-09 13:05发表的“”:
支持绿的~~~
绿衫4:0横扫黄衫,4:1也可以接受的~!~!~

明显4:0么

湖人那几年拿冠军,还不是因为有了奥尼尔。奥尼尔一走,湖人连季候赛都没进。哎~

引用第25楼圣西罗2008-06-09 10:29发表的“”:
你有意见啊,要不,偶弄张您老的玉照来贴贴的说 [s:49]  [s:49]  [s:49]
不要啊~~~~~~~~~~ [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]