碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: monvzhilei

[家教招聘] 暑假带初一男孩

刚考上研究生,会游泳,有家教经验。口才好。如果需要,肯定去。短号686243,13454066243

hahaa 伙呓呓

我有带初中的经验还是很有经验的暑假我在舟山带家教也有时间游泳我也会教他肯定没有问题正好我时间足给我写了电话665572

留号,690893。希望接上,我暑假在临城也有一份初一的。学历虽不高但对初中知识还是很了解的。数学师范专业,大一,英语4-ji准备要考了,初中时英语全班第一,全校前三。对于语文,我能教作文,写过小说,起点VIP作品,以上架。计算机,初一的,应该没问题,初中高中一直玩电脑,不过游戏占多数,但基础的计算机还是会的,网络达人。
我看到那个南海实验学校。。我那教的孩子也是南海实验学校的,还是七班的,。。要是LZ说的人是他,那就悲剧了,我已经接了。也熟悉南海实验学校的教学。
坦诚的说。。我看中,能住在他家。。因为我暑假不想住在学校,然后去临城,沈家门那些地方家教,花太多的时间在路途上,我感觉很浪费时间。至于费用,可由家长决定,说白了,我确实是看中住的地方,要是可以,让我白住一个暑假,我白教一个暑假都好,不过那只是每天的两个小时。
对于游泳,我也会,第三次游泳课就考好了,小时候就在湖里混的。
以上仅此,希望打电话来,手机会等着LZ打来。

顶      下

地方

请问出了没,很有意向,会游泳,而且暑假就在这边,曾经带过初一的,664596

家教经验丰富,暑假留校,已经带了好几个初中生(初三),本人大二,游泳5分钟顺利飘过200米,652272或15257072272,谢谢

出了没有  我要电话:665572

返回列表 发新帖