碧海潮声大学生网

找女友 里面有我的详细介绍

性别     男

学历     (海洋学院   东科   船舶工程与海洋 )

政治面貌     团员

年龄    24

星座    天蝎

身高   175

体重    140

住房    单住有房 (无任何贷款)(以文化广场为中心   电瓶车    5分钟范围内)

宗教信仰    无神论 (  无神论   也有可能是  佛教)

年收入   保密 (不定性   就像股票一样   可能是潜力股   也可能是绩优股  )

婚姻状况    未婚

备车情况   还在学啦  驾照没拿出  (明年买  雪佛兰  迈瑞宝      别克    君威       英朗 GT   三选一  )

户口所在地    舟山 定海区  文化广场 附近

自我介绍   一切尽在不言中

兴趣爱好: 音乐  旅游  美食  运动  

性格特点  开朗  乐观        
                                                                             下图本人照片

从生下来开始,我们每个人便是如此孤独,就是因为这我们才不断地爱人,我们爱人是因为我们需要被爱,我们需要被爱,是因为我们需要被另一个人需要的感觉,这种感觉告诉我们,我们存在,曾经存在在这个世界上,不曾被人忽视,也不会被人遗忘,因为遇到过你,我才知道自己是谁,因为你的感情才让我更加血肉丰满,我只想对每一个与我擦肩而过的人说一身:谢谢你。因为你的存在才让我相信在这个变化多端的世界里有一样东西会永远留在心里,即使我一个人会孤单的走下去

这是前女友   以前我一直活在过去  都过去大半年了  我想从新开始一段新的感情  来忘记过去   我告诉自己我只有未来  没有过去了 前段时间我经常会来海洋学院 散散步  溜溜狗  走走什么的    我其实也蛮想找个学生的   很想找回当初的自己  大学里的恋爱 生活 是很美好的 我很怀念   (本人属于  宁缺勿滥的  所以一直 没有  。。)

下面是我的一些介绍   和  要求   我比较喜欢短发的 (形象上要求和照片类似的)   我觉得短发女的 很有气质  很有魅力 也很有女人味

不知道该说些什么   想找一个身高158 ---165之间的  肤色白一些的  有气质的  形象上要过得去   性格上比较开朗一些  乐观一些   喜欢音乐  旅游  美食   
         居家型的那种也不错    总之喜欢那种正儿八经的。。乱七八槽的经常逛夜店的不要。。。具体的我认为通过交流可以深入了解的  最好舟山的  浙江省以内
         本人也是舟山的  O(∩_∩)O哈哈~  这样比较方便嘛  393172620这是我的QQ号。。(对自己有自信的可以加)具体的可以通过先QQ交流  在电话交流嘛  慢慢的深入了解 如果加我的话  请写上 大舟山 基本上我都在线的    注明本人 不抽烟 不喝酒 不赌博  不逛夜店   爱好是    喜欢唱歌(最爱方大同  陶喆 R&b) 喜欢美食(自己也会做  也是一个美食评论家) 旅游也喜欢 (就怕晕车) 运动呢喜欢(乒乓 羽毛球 爬山) 因为本人属于那种  宁缺勿滥嘛  所以一直没遇到适合自己的。。。这次发张贴  也只是试试运气啦   

女人是什么?       当我们喜欢上一个人的时候,她是展现在公众面前的的样子,自信优雅时髦幽默体贴善解人意,我们爱上的那个人,才发现她身体那么多喜怒哀乐,她的悲伤她的软弱,她的无理取闹吗,她的种种的,让你觉得你怎么会爱上这样一个人,你无法忍受的地方,依依暴露在你的面前,这个时候 我们总会忘记了一件最重要的事,你能看到这些,是因为她也爱着你...  我觉得这句话蛮经典的   女人你在哪呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
为什么。。。前女友的照片。。也摆上了。。。

显摆。。拉拉  详情 回复 发表于 2011-11-21 14:15

不知道。。可能是。。  现在心里很乱吧  

你在找前女友的影子么,感觉不是很尊重你要找的女友,都是想的是自己,自己怎么样怎么样

哇 好凶哦 好强势的女孩子 莎士比亚说 To be or not to be. That is a question  详情 回复 发表于 2011-11-18 23:36

风信子3884 发表于 2011-11-18 23:30
你在找前女友的影子么,感觉不是很尊重你要找的女友,都是想的是自己,自己怎么样怎么样

哇   好凶哦    好强势的女孩子    莎士比亚说   To be or not to be. That is a question

那你在矛盾什么呢  详情 回复 发表于 2011-11-19 12:38

你开出自己的这些条件,感觉像要随便找个女的结婚一样

找个女友看感觉嘛。。。感觉好的话是有这个打算。。。  详情 回复 发表于 2011-11-19 10:10

这主意不错 滴滴答答

O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢兄台 -- 支持 !  详情 回复 发表于 2011-11-19 11:56

灰色感觉 发表于 2011-11-19 09:46
你开出自己的这些条件,感觉像要随便找个女的结婚一样

找个女友看感觉嘛。。。感觉好的话是有这个打算。。。

呵呵,你的意思我理解为,感觉好的话,有随便找个女的结婚的意思  详情 回复 发表于 2011-11-19 12:40

前女友面相不错

凤姐 你又发挥看面相的功能了  详情 回复 发表于 2011-12-7 10:12
老Q 老Q 啦 海院我认识的面相不错的很多呢 可惜都名花有主啦  详情 回复 发表于 2011-11-19 11:51

游龙戏凤 发表于 2011-11-19 10:43
前女友面相不错

老Q  老Q  啦   海院我认识的面相不错的很多呢  可惜都名花有主啦

放前女友图片会对其它女生有影响的  详情 回复 发表于 2011-11-19 11:58