碧海潮声大学生网

寻找射手座的男生

如果是射手座,男生,175cm以上,22岁以上,没有女朋友的,论坛call me!!
等着你们~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
好象条件都符合.12月3号是不是射手座?不知道LZ为什么要找偶这个星座,不过有人喜欢蛮好地

呵呵,这个星座的男生基本上百分之90有女朋友的吧!!!!!!!!!剩下的呵呵,很难说!!!!!比较难找吧!!!!!!!!!1

引用第1楼月亮圈圈2007-04-10 22:48发表的“”:
我晕倒。。。现在的女生都好强悍。。。
小丫,敢黑偶们论坛~拿大板砖拍你~嘿嘿~ [s:69]

我是有原因的,射手座为什么会那么吃香啊!!心里不平衡,但是为了我今年的幸福,一定要找到一个射手座的!!!
记得connection哦!!!

引用第3楼躁动的心灵2007-04-10 22:53发表的“”:
呵呵,这个星座的男生基本上百分之90有女朋友的吧!!!!!!!!!剩下的呵呵,很难说!!!!!比较难找吧!!!!!!!!!1
恩,鄙人不大擅长与女生交谈~!长的也大中华~嘿嘿~正好没有GF~ [s:34]

引用第5楼orchid~baby2007-04-10 22:56发表的“”:
我是有原因的,射手座为什么会那么吃香啊!!心里不平衡,但是为了我今年的幸福,一定要找到一个射手座的!!!
记得connection哦!!!
啥原因啊,说来听听~
[s:41]

不明白,,,,,

[s:43]  [s:43] 为什么一定要是射手呢?射手那么好吗?LZ强悍 [mop011]  [mop011]

水瓶不行吗 [s:43]